5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとS広告が入った。けど・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 12:27
まぐまぐでメルマガ発行して3ヶ月位の新人ちゃんなんだけど
よくここの掲示板で「S広告」を取り上げてるでしょ?
「やっぱS広告でしょ〜」みたいに。
そんで、どんなだけスゴイだろって楽しみにしてたんだけど。
う〜んって感じだなぁ。
だって発行してるメルマガは2400部なのね。
そんでC広告で大体クリック数が8〜10位で¥240〜¥300でしょ。
だから、結局はあんまり差が無い様な気がするんです。
まっどっちにしろ発行部数が少ないのでお小遣いにもならないような額だけどさ。

2 :sage:2001/01/21(日) 15:21
sage

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 15:48
nyanmage

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 20:27
>1
クリック率が異常に高い
契約解除になるよ


5 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/22(月) 17:25
>>4
へ?クリック率高い?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 19:13
>>5>>4
0.37%ってどうなの?
俺よりはいい!

7 :まあ:2001/01/22(月) 22:32
普通、クリック率って0.1%くらい。
0.5%いったら100%解除になるね。

0.37%は危険ゾーン。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 00:08
>5
0.1%でも高いと思う
0.3%以上いってるとmelma以外は解除されても仕方ない

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:04
でも1さんのマガジンだって、複数広告入れてれば
全然OKの範囲だと思うけど。どうなんでしょ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 02:16
melma!で1.25%なんだが大丈夫かねえ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 04:19
> 0.5%いったら100%解除になるね。
そんなことはない。


12 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/23(火) 10:26
>>10
1.25%なら余裕で問題ない。
俺はその数倍以上だ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 11:30
ようはまぐクリとmelmaによってかなりの差が
あるって事?

14 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/23(火) 23:21
>ようはまぐクリとmelmaによってかなりの差が あるって事?
意味わからん。誰に聞いてるのかもわからんよ。

勝ってに解釈すると、メルマは不正クリックを黙認してるってこと。
不正が広告主にバレなけりゃどんどん金になるからね。
不正を厳しく取り締まったところで、損をするのは広告代理店だけ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 01:29
みんなだまされちゃだめあるよ
うそつきあるよ
よのなかそんなにあまくないあるよ
かいやくされるのがおちあるよ
わたしひがいしゃのひとりあるよ

16 :石丸@DAILYWEB:2001/02/09(金) 13:16
大学合格しました!応援ありがとう

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:09
最近になって、melmaから「今日のmelma」とかいうわけのわからん

マガジンが登録もしてないのに送られてきた。
しかも、全部のアドレスに。ふざけてるのか、サイバー。
しかも解除は自分でやってくれだって?ふざけるなよ!
こちとら、それどころじゃねーんだ。てめえで解除しやがれ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)