5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばんきらいな代理店は?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 17:56
おれは、まぐくりがきらいだ〜〜

2 :DAILYWEB:2001/01/17(水) 18:08
ピュアクリック。
審査に落ちました。僕のような老舗マガジンを落とすというのは
理解できませんので。ちなみにまぐIDもかなり若いです。
もうまぐ版は廃刊しましたけど。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 18:18
偽物君、もういいって。
ばれてるんだからさぁ(藁
まぁ、暇ならいいけどね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 18:47
まあ自分のマガジン名を名乗りはせんわな。
どうせ叩かれるだけやから。
名乗るということは自分に被害が来ない人間。
つまり赤の他人の煽りなのはバレバレですね。
ちなみに私はまぐのカテゴリでは1位のマガジンです。
とは言ってもライバルが弱いカテゴリではありますが。
嫌いな代理店は、うーん特にはないけどやっぱ1クリック
30円のまぐクリは嫌ですね。でも安心はありますが。
逆に1クリック50円のめるCOMは広告数が少なすぎて
少し嫌ですね。みんな一長一短ですが・・・・・
アドウェイズはマズイかと・・・


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 19:09
めるCOM,めるくり,アドウェイズは問題外

6 :uze--:2001/01/18(木) 01:28
つうかさ。
クリック保障なんかもうかる?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 04:07
その人の気分次第やね。
一応1回発行すれば50〜100クリックくらいあるから
いい月なら月3〜4万はいくよ。これで足りないというのなら
その人の勝手です。私は本業にばれるとまずいのでこの
くらいの小遣い稼ぎで満足です。
というかわしら素人の物書きにしては十分でしょう。

8 :石丸:2001/02/09(金) 13:05
大学合格しました!応援ありがとう  

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:06
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp> までどうぞ。 

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 23:03
めるくりっく

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/27(火) 23:32
めるくりっくとアドウェイズ
送ってくる広告がほとんど、だぶってる。
emClickもそうだな。

がんばれ、アドチャージ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/27(火) 23:38
めるくりっくとアドウェイズは終ってるな。
広告に変化が全く見られない。
アドチャージは割とクリック率が上がるな。
新しい広告が入るときしか入れてないけど…。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/01(木) 12:20
アドチャージ、もっと広告多ければ一番使いやすい代理店なんだけどな〜。
がんばれ、アドチャージ。

14 :名無しさん:2001/03/02(金) 23:42
アドチャージはクリック詐欺ですから
危険です。この会社なめすぎ。
他の代理店が20〜30クリックあるのに、
なぜかアドチャージだけはいつも2〜3クリック。
それが10回ぐらいつづいたので、もう詐欺決定。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 00:04
クリック保証はみんな詐欺
パークフィールドや自己計測だと40クリックいくが
その他だと1〜5クリック

ちなみに発行部数は7000以上

16 :−−−−:2001/03/03(土) 08:00
パークフィールドで100クリックあった。(4000部発行で)

メルコム、アドチャ−ジ、メルクリ、いんちきだ。
バリュコマで成果報酬の方が気分がいい。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 09:03
明らかにどう考えてもおかしいクリック率.....
これって完全な詐欺だよね。
少々金かかっても訴えられないもんかね?みんな集結してさぁ


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 10:05
メルクリ、タクロウ聞けよ。
お前ら詐欺じゃ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 23:28
16>
パークフィールドって部数保証なのにクリック数わかるの?
(この板と関係ないことですんません)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/04(日) 10:09
クライアントの希望によるが、広告のURLに貴方のメルマガのIDが
あるでしょ? 一応クリック数をカウントしてるよ。
広告効果を見るために。でも今回のコジマの広告にはなかった。


21 :78:2001/03/04(日) 18:54
はっきりいってばかのあつまり。
こんなとこ使う方が馬鹿
それぐらい見抜けよ

22 :78:2001/03/04(日) 22:59
広告代理店なんて君たちのこと
うまくりようして自分たちは楽してかね稼ごうと言う
連中の集まりだよ。それぐらい早く気づけよ


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/15(木) 01:39
でも自分じゃ広告主なかなか見つけられないじゃん。
代理店と契約するのが手っ取り早いと思うけど。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:42
ヴァリュー

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 05:26
ビットバレーの連中なんかみんな嫌いだ!

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 11:08
ソルテックは、広告出せってくるが、
出しても、カウントせず
カウントしたら必ず消される

メルクリックは、カウントされないことが判明
お情けで、数十回に一回の割合でクリックがつく

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 11:23
そうそう、メルクリックは広告主と発行者では
クリック数が違うんだよなぁ。

はぁ〜

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 13:10
 やっぱり、パークと契約しといてメインはバリュコマかな?
 でもバリュコマってV2になってから使い辛い。
 A8は種類が少ないのが致命的。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 13:11
どの代理店もようは、発行者のクリックがカウントされてないんでしょ。
そもそもさ〜自己クリで1クリックいっても50円ほどでしょ〜?そんなんで
稼げるの〜?馬鹿じゃないの〜?
わたしなんて1日に50万稼いだこともあるよ〜。
全プレで検索したらすぐわかるとおもうけど〜



30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 13:25
>>29
おれら何もお得系じゃないんだよ(藁
健全な発行者なんだよ、お前と違って

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 14:33
>30
 引っ掛かるなよ。
 全プレだって実はそんなに儲けてないんだぞ。
 スタッフなんかにタカられてるからな。
 俺の知る限りでは、一時の所得は別にしても会社組織になっていない
メルマガが暮らせるぐらいの額を継続して稼いだことは無い。
 稼げるぐらいなら検索ネットがインチキしてまで金を稼ごうとするかよ。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 14:36
 あ、ついでだからメルマガで稼ぐ方法を教えよう。
 IT関連ってことにして、補助金を貰うのだ。
 実際、この方法の申請代行をやって稼いでいる業者を知っている。
 かなり初歩的な補助金ビジネスだが。
 会社組織にすると何とかなるのはそれがあるからなのだ。
 なんやかやでネット関係は色々と補助金が取れるから。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 15:47
全プレって何?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 16:49
ところでクリック広告の代理店ってどれくらいあるの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)