5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら偽物らしいね

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:17
________________________________________________________________________
♪日刊ホームページ情報+αマガジン♪ Ver 4.23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2001/01/15 発行
〔 D A I L Y W E B ご案内〕

____________________________________________________/ 独自版:0081\__
(@_@)/連続発行001日目|----> 総発行部数:7177 ---->| Pubzine:6456 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ Macky!:0640/ ̄
▲本誌は多くの環境で綺麗に読めるよう、等幅フォントにて作成されています
▼「DAILY WEB( http://www.dailyweb.mailzine.net/ )」発行人:H.Isimaru
↓↓↓↓
祝!21世紀!・・・でも無いか。どーでもいいや(笑)

┏━━━━━━━━┓
┃いきなり編集後記┃
┗━━━━━━━━┛
今日は特別号と言う事で、ちょっとした挨拶と伝達事項のみ書きます。
DAILY WEB は現在、発行人の都合(大学受験)のため休刊中です。
発行再開は(1/20,21のセンター試験の結果次第で)1月下旬〜2月中旬以降の
予定です。

まずは新年、明けましておめでとうございます。
皆さん、22世紀まで生きるつもりで健康に気をつけて。<無理?
と、短いですけど挨拶はこの辺にして、今日お伝えしておきたい事が2点ありま
す。

<配信再開後、再び休刊に入るかもしれません>
と言うのも、3月頃、現在の東京都多摩市から調布市への引越しを考えています。
ですから、引越しで忙しい期間、1週間程休刊の可能性がありますので
あらかじめご了承くださいませ。

<2ちゃんねる>
少し前、匿名掲示板2ちゃんねるで叩かれた事がありますが、
その影響からか、個人的に恨みを持つ者なのか、単に愉快犯なのか、
DAILYWEBと騙って様々な書き込みをしている方がいるようです。
このような書き込みに関して相手にする方がばからしいので
今まで通り無視しておくつもりでしたが、騙りの書き込みでけなされた
方から苦情が来てしまいましたので名誉維持(?)のために一応、弁解して
おきます。僕の方では一切書き込みはしておりません。
また、今後書き込む事も一切ありません。
て言うかほとんど見に行く事が無いんで書き込めるわけが無いです。
(この迷惑な書き込みの情報を下さった中沢さん、有難うございました)

中傷程度なら許しますが、名前・名称を騙って名誉を汚される事は許せません。
多くの人の目に触れる場でこういう書き込みはやめましょうよ。
僕の方もこんなメールを書かないといけなくて面倒だし。
何か恨みでもあるのでしたら直接僕の方にウィルス送りつけるでも何でも
して下さい(笑)その方がまだカワイイです。

でも...書き込まれてる内容に一部、1人か2人くらいにしか話していない
内容があるんですよねぇ。偶然じゃないとしたら犯人の見当が・・・(^^;;

ちなみに、URLは
http://mentai.2ch.net/mmag/index2.html
です。興味ある方はどうぞ。
但し、この掲示板に'はまる'と性格根暗になるらしいですので気を付けて。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
というわけで、新年早々に嫌な話で失礼しました。
今年もDAILY WEBをよろしくお願い致しますm(_ _)m

【発行人ファントム(H.Isimaru): 談】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:19
>>1
偽者にしては詳しすぎるんとちゃうやろか?
まあ偽にしろ真にしろどっちにしろ相手にせえへんからええけどな
お前のたてたこのスレが一番うざいんとちゃうやろか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:20
>1
本物だと思っていた奴なんかいたのか。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:21
>但し、この掲示板に'はまる'と性格根暗になるらしいですので気を付けて。

喧嘩売ってるのか?(藁

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:22
たしかにうざい書き込み(藁
どうせDAILYWEBやらの読者か私怨もち君だろう。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:24
>>2
本物にしては書き込みが多すぎるんちゃうか?(藁
偽物で石丸と親しい奴で根暗な奴は・・・・・・・
なるほどねー。犯人は多苦労か(藁

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 16:25
>>1
ってゆーか、わざわざここの文句言うためだけに号外だしたのか?(藁

8 :1:2001/01/15(月) 16:25
スマソ。貼り付ける量が多すぎた。
許せ。

9 ::2001/01/15(月) 17:09
警視庁ハイテク犯罪課へどうぞ

10 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 17:52
僕は本物です。偽物に惑わされないでください。
これ以上やるならおかあちゃんに言いつけてやる!

11 :納豆は嫌い:2001/01/15(月) 19:04
>10
しつこいぞ。

12 :MIZ:2001/01/15(月) 19:26
久々に来てみたら・・・なんて有り様だ・・・ふぅ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 21:10
でも本物も混じってたりして(藁

14 :MIZ:2001/01/15(月) 22:07
俺は誰なんだろう

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 11:05
DAILYWEBってやつの書き込みが頻繁にでた直後に
このDAILYWEBがでてる。どうもあやしい。
自作自演では??

16 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 11:09
けけけっ
よく分かったな!
自作自演で悪かったな、糞2ちゃんねるの住民ども!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 16:30
HPにこんなのが出てるよ。
訴えられないようにね(藁
http://www.dailyweb.mailzine.net/2ch.htm

18 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 16:36
ごめんなさい。
僕は本当はタクロウと言う者です

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 16:41
というか、愉快犯だろ(藁
ネタに使われたくなかったら、わざわざメルマガに
載せるなって!そのへんがまだおこちゃまだね〜

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 16:48
あなた方は人に迷惑かけておいてそれしか言えないのですか?
石丸さんはあなた方よりもよっぽど立派です。
人に迷惑をかける事しかできないのならこんな掲示板は閉鎖しちゃいなさい!
。。。なんて言わねーよ!この調子で石丸をネット界から追い出そう。
神の名の元に非国民に制裁を!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 20:49
>>20
藁った

22 :石丸:2001/01/20(土) 20:53
今日弁護士さんと相談しましたが
この行以降、書き込まれた方を訴えます。
それでもいいと勇気のある方は勝手にやってください

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 21:11
>>22
偽者でしょ
本物はセンター試験の最中

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 21:30
センター受けずに相談したの?(藁

25 :石丸:2001/01/20(土) 21:36
センター試験失敗しました。
また浪人します

26 :石丸(ishimaru.net):2001/01/20(土) 21:49
偽者が多いのでホストだしときます。石丸です。
センター試験は今日は惨敗。明日に期待したいです
ところで23、24、25については訴状をおくります
楽しみにしてくださいね


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 11:27
>>26
fusianasan って名前のとこにいれて
でセンターはどうだったの?やっぱ、駄目だった?もう田舎かえって
農業つげば(藁

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 13:28
>>27
石丸ってそこまでの田舎者だったの?(藁

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 14:12
石丸「農業なんてつぎたくない!大学いって歌手になるんだ!」
親「この親不孝もんが!」

・・・浪人
石丸「また来年がんばればいいさ」
親「いいかげんあきらめろ!バカ息子!」

・・・今年また浪人するとどんなことになるのやら(わら

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 14:36
>>29
わらた。
でも今日でセンター終わりだろ。ニュースでやってた
結果はみえてるけど(藁

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 15:49
で、本当に農業なの?
誰か聞いてみて

32 :石丸:2001/01/21(日) 15:59
>>28
農業だからといって田舎だと決め付けるのは偏見ですよ。
ぼくは別に継ぐ気はないので関係のない話です。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 16:11
>>32
いや、あんたには聞いてない(藁


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 17:36
農業っぽいもんね(藁
田舎育ちの坊やには、東京の大学進学はもともと無理では?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 18:25
結果はどうなの?ホームページは更新されてないけど(藁
だめか?今年も?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 18:29
(情報源)昔のDAILYWEBから

確か、親は飲み屋経営だったと思うけど。
でも飲み屋なんてすぐに潰れるからね。
今はどうだか

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 18:31
>35
センターの結果と合否判定が出るのは24、25日あたりだから
その辺りで更新されなければ落ちて一般入試の勉強開始してるのかな

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 18:41
一般入試では無理でしょ。センター無理=あきらめモードでしょ
去年と同じく(わら

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 19:45
>38
そういや記述式は苦手って言ってたね

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 23:19
受験勉強中もなんなくDAILYWEB出してたもんな
今年も駄目だな。はやく落ちました号だしてくれや
ほんでいいかげんあきらめて農業しとけ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 09:28
糞スレ認定
意思○の謝罪もとむ

42 :石丸:2001/01/22(月) 14:22
なんで僕が謝らないといけないのですか?おしえてください
謝罪するのはあなたですよ

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 14:44
だからな、偽物登場が糞スレにしてるんだって(藁
ん?元々糞スレか。
偽物登場はこのスレだけにしてくれ。マジで頼む。
このままだと石丸が嫌いになってしまいそうだ。例え本人が書いてないにしても

44 :石丸:2001/01/22(月) 15:09
>>43
偽者と言える証拠は何かお持ちですか?
試験が終わったばかりですがそろそろDAILYWEB出そうと
おもいます。2ちゃんねるについて誌面でまた書きますので
ぜひそちらをみてください

45 :めるぼっくすまにあ:2001/01/22(月) 15:12
>>44
名前fusianasanでよろしく

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 15:12
>>44
楽しみにしてます

47 :めるぼっくすまにあ:2001/01/22(月) 15:16
>44
あなたが本物ならば、DAILYWEBのページのどこかを今から1時間以内に更新してちょ。
それが出来なければ本物と言える証拠が無いよ=偽者

48 :44:2001/01/22(月) 15:37
今、自宅じゃないので更新できません
帰ってから更新しまちゅ

49 :44:2001/01/22(月) 15:38
訴えてやる〜〜〜〜〜!!

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 16:27
>44
DAILYWEB更新されてないね〜
そろそろ帰ってるころだよね〜予定みるかぎりじゃ(藁

51 :石丸:2001/01/22(月) 17:52
44は偽者ですよ。ぼくが本物なんですから。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 12:37
admin.mailzine.netを発見!
石丸よ〜、IDとパスを教えな

53 :石丸:2001/01/23(火) 13:56
http://admin.mailzine.net/
ID ishimaru
Pass hTgvCaRe

てきとうです お試しあれ

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 15:05
パスワード入力欄どころか、いきなり「Forbidden」が出るんだが(藁

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 15:08
>>54
俺は入力欄が出たぞ。
プロバイダーの制限もかかっているのかもな。
でも53のパスワードは違うようだ

56 :石丸:2001/01/23(火) 15:18
あの〜 あくまで冗談ですよ。
本当のパスワードは探したければ探してください

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 16:26
ほんとにもぉ偽物だらけでいやんなっちゃうわ
by本物

58 :石丸:2001/01/23(火) 18:12
>>57 は偽者ですよ。
何度警告しても書き込むので2ちゃんねる閉鎖を求める告訴をします。
詳細は http://www.mailzine.net/2ch/ にアップしますので
お待ちください。いま、弁護士さんと相談中です。場合によっては
ここの管理人を告訴します

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 18:39
>>58
ページはみつかりません。になってるじゃん。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/06(火) 19:19
───────────────────────────────────
くだらないメルマガの話題よりまぐまぐ! http://www.mag2.com/
くだらないメルマガ読むなら、WeeklyMag2を! http://www.mag2.com/
くだらない発行者をするならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない人生を送りたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことを話したいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないこと書き込む暇があるならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない発行を続けたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことやりたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/

  あなたは人間やめますか?それともまぐまぐへアクセスしますか?

     あなたは神を信じますか?それともまぐまぐを信じますか?

       あなたは金儲けのためにメルマガ発行するのですか?

          それともまぐまぐのために発行しますか?
http://www.mag2.com/
───────────────────────────────────


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/06(火) 19:25
───────────────────────────────────
くだらないメルマガの話題よりまぐまぐ! http://www.mag2.com/
くだらないメルマガ読むなら、WeeklyMag2を! http://www.mag2.com/
くだらない発行者をするならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない人生を送りたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことを話したいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないこと書き込む暇があるならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない発行を続けたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことやりたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/

  あなたは人間やめますか?それともまぐまぐへアクセスしますか?

     あなたは神を信じますか?それともまぐまぐを信じますか?

       あなたは金儲けのためにメルマガ発行するのですか?

          それともまぐまぐのために発行しますか?
http://www.mag2.com/
───────────────────────────────────


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/08(木) 14:44
受験はどうなったage

63 :うんこ:2001/02/08(木) 16:14
ttp://www.dailyweb.mailzine.net/
を見なさい

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/08(木) 16:40
発行人の大学受験は終了し、中央大学への入学が決まりました。2ヶ月にも及ぶ休刊で皆様にはご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。

だって

65 :o:2001/04/16(月) 13:39
私のおすすめメルマガです。

http://www.melonpan.net/melonpa/mag-detail.php3?mag_id=000687

【不登校だった私の浪人医学部受験日記】

中学の時、不登校で今年単位制高校を卒業し、4月から浪人生となり予備校へ通い、医学部合格を目指す18歳の私が、毎日勉強の事、予備校の事、いじめの事、親が知らない学校の中の事等色々書いていこうと思います。同じ受験生やいじめについて、学校について、単位制高校に興味のある人、メルマガを通して友達をつくりたい人、色んな人に読んでもらえたら嬉しいデス♪フレンドリーなメルマガを書いていきたいです。

ホームページ http://homepage2.nifty.com/natsugorou/index.html



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)