5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃ、ここの住人でメール発行会社を作ろう

1 :廃墟の名無しさん:2001/01/14(日) 08:54
社長は俺。文句ある?

2 :廃墟の名無しさん:2001/01/14(日) 08:56
まちがえたよ。正しくは「メルマガ発行会社」を作ろうだ(゚ー゚)b


3 :名無しさん@風が冷たい:2001/01/14(日) 09:24
私 「社長解任を提案いたします」
(ざわ・・・ ざわ・・・)
1  「な・・・なんだと!貴様・・・裏切るのか!」
私 「ふっ・・・。」
議長「賛同される方はご起立ください」
(がたがたがた)
議長「役員20名中19名の起立を認めます。社長解任が決定されました。」
1  「なっ!うぐぐぐ・・・もはやこれまで!」
(ごくっ)
1  「うっ・・・・」
(バタッ・・・)


4 :Name_Not_Found:2001/01/14(日) 10:12
今 1が氏んだ(以下略)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 11:19
2ちゃんねるからメルマガ配信システム誕生!
名称は、「2まぐ」
メルマガの内容は選択できません

6 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 15:10
僕も今、じつはかんがえているんです。
一応、有料でレンタルもするので楽しみにしててください。どこかの
システムとは違い、PHP3、SQLなので安心ですよ。
レンタル料金で要望がありましたら info@mailzine.net までメール下さい

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 15:36
>>6
じゃあレンタル料金無料でくれ(藁

8 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 16:01
>>7
営利に使わないなら別にいいですけど僕が損するのでやはり
レンタル料金だけは下さい。どこよりも安い価格にしますよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 11:05
レンタル料金はらってまで使いません

10 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 11:36
>>9
じゃあ,かさない。無料で使おうなんて馬鹿には見せてもあげない

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 04:20
金や金。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/06(火) 19:15
───────────────────────────────────
くだらないメルマガの話題よりまぐまぐ! http://www.mag2.com/
くだらないメルマガ読むなら、WeeklyMag2を! http://www.mag2.com/
くだらない発行者をするならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない人生を送りたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことを話したいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないこと書き込む暇があるならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない発行を続けたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことやりたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/

  あなたは人間やめますか?それともまぐまぐへアクセスしますか?

     あなたは神を信じますか?それともまぐまぐを信じますか?

       あなたは金儲けのためにメルマガ発行するのですか?

          それともまぐまぐのために発行しますか?
http://www.mag2.com/
───────────────────────────────────

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/06(火) 19:25
───────────────────────────────────
くだらないメルマガの話題よりまぐまぐ! http://www.mag2.com/
くだらないメルマガ読むなら、WeeklyMag2を! http://www.mag2.com/
くだらない発行者をするならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない人生を送りたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことを話したいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないこと書き込む暇があるならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない発行を続けたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことやりたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/

  あなたは人間やめますか?それともまぐまぐへアクセスしますか?

     あなたは神を信じますか?それともまぐまぐを信じますか?

       あなたは金儲けのためにメルマガ発行するのですか?

          それともまぐまぐのために発行しますか?
http://www.mag2.com/
───────────────────────────────────
───────────────────────────────────
くだらないメルマガの話題よりまぐまぐ! http://www.mag2.com/
くだらないメルマガ読むなら、WeeklyMag2を! http://www.mag2.com/
くだらない発行者をするならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない人生を送りたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことを話したいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないこと書き込む暇があるならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらない発行を続けたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/
くだらないことやりたいならまぐまぐへ! http://www.mag2.com/

  あなたは人間やめますか?それともまぐまぐへアクセスしますか?

     あなたは神を信じますか?それともまぐまぐを信じますか?

       あなたは金儲けのためにメルマガ発行するのですか?

          それともまぐまぐのために発行しますか?
http://www.mag2.com/
───────────────────────────────────


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:11
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp> までどうぞ。 

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:15
ふぇ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 17:18
この話どうなった?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 03:40
けっきょく話だけか

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 12:40
この板を象徴してるスレだ事

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 21:09
                     /´    , ´     ミ
                   , ノ               ミ、
                  ノノ       ,、从乂`ヽ))    ヽ
                , ノ        r´__,  __ヽ  ))ヽ
                 >      从 ´て)` 「て)`丿,ノ
                  彡    (ζ      、 〈 (
                   (     ∧      ´  } ))))
                    (((    |\    ̄ /彡
                    ___|\    イ
                   /     \〕〔 ̄ ̄´|___
                 /  /⌒ヽ、__/ ̄/        \
                /  /⌒ヽ,  ,√/ ヽv⌒′/     |
  ,  - _          /  (    ( /_ノ 丿 ̄⌒/      |
 ミ     \      /   Λ    _)   (,    /      |
 ミ       \   /_    λミ  V ̄V  ミ /       /
  ミ        \/      亅 ミミ      /       /
 ミ         ミ/      |____  /       /
 ミ         ミ|      |/____  /       /ミ
ミ          ミ|      |       /       /ミ
           ミ|     |      /       /ミ
           ミ|____ |     |____   /ミ |
            /   /__))     /   /_))/ミ  |
           /    |       /   |      |
 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L==// ̄,―――――|_______________
// 000()()()()  ⊂=⊃   ||  l___//                      γ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄〔■■■|/// ̄ ̄∈∈∋「||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_______________人_丿
(____((____(( ∧_□ ̄||_____| ̄_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /______/____| ̄_ ̄_ ̄_ ̄____\(___(___◎
   |_______|((((((((((((((8//__U

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 16:33


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/30(月) 03:08
dailywebはただの広告だったわけだな
なら、無料のまぐ2のがいいじゃん

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 10:23
早く作れよ(笑

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 18:38
つくってくれ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 07:08
dailywebは広告入れてさらに発行者から金も取るのか
だとしたらアコギだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)