5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガでお金もうけ

1 :HIRANO1000:2001/01/13(土) 14:50
メルマガ受信で収入が得られるサイトWe-LoveToです。このサイトで運営するメールマガジンではメルマガ掲載の広告費の一部を還元しています。   
ノルマ・リスクも全くありません。興味を持たれた方は、是非ぜひサイトを覗いて下さい。 上手く行けば月に30万くらいまで稼ぐ事も可能です。
http://www.we-love.to/paid/index.pl?id=hirano1000 になります

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 15:03
すみません。上記URLは間違いでした。
登録はこちらからお願いします。
http://www.we-love.to/paid/



3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 07:53
子供じみたサイトだな。
どうせ儲からないで徒労に終わるからやめておけ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 19:40
駄。

5 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 16:05
メルマガで儲けるのは馬鹿げてます

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 23:53
あそこのアクセスアップサイトじゃあるまいし

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 11:03
>>5
でも儲けてるジャン

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 23:32
ここってメルアドも連絡先も書いてないみたいだね。

なんかあやしい・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 00:31
これ、やってるけど
まったく金になんかならん
入会すると、こいつに収入が入るんだよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 14:58
[ねずみ講]

ねずみ算式に加入者を集め金銭の授受を行う経済行為

金銭を支払って加入した人が、他に2人以上の加入者を紹介・あっせんし、出費した額を
超える金銭を受け取ること。増殖する加入者の組織が破たんするまで続くことから、無限
連鎖講とも呼ばれる。

http://www.sm.rim.or.jp/~abc/i/


11 :名無しさん@:2001/02/01(木) 18:49
現在つかまりそうな一人なのですか

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/01(木) 20:33
あげ

13 :名無しさん:2001/02/01(木) 20:45
一応、警察の方にメール出しておきました。

2chで宣伝する奴は痛い目見させてるんで。。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 01:36
>13
暇なやつ

15 :名無しさん@1周年:2001/02/02(金) 05:01
ここに登録するとメルアド漏れるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)