5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジン発行規約みたいなやつって・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 13:21
発行の登録の時に、規約を見せられて承諾させられるでしょ?
で、その画面てほとんどがテキスト入力ボックスみたいなのじゃん。
(名前しらない。ごめん。)
だから、その文全部消して自分で好きなこと書いてから承諾ボタン
押しても、そのまま進むんだよね。
そういう時って、自分で書いた規約が有効になるのかなぁ??

意味わからなかったらごめん。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 13:24
>>1
なわけねえだろ!

3 ::2001/01/11(木) 16:55
田中(方タマ)だ

4 :1:2001/01/11(木) 21:53
でもさあ、自分はそれで納得して同意しましたって言えば、
あっちは何も言えないんじゃない?
書面でよこしたわけでもないし。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 22:46
>>1
何をしたいんだ?

6 :(-_-;):2001/01/12(金) 12:48
厨房がくだらない事を書くな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 02:00
??

8 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 16:06
発行規約は各サイトで定められています。
それに違反するのは利用者の勝手です。どうぞご勝手に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)