5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ広告業者専用スレッド

1 :Name_Not_Found:2001/01/07(日) 21:44
きっと多くの業者さんが見てるはず。
暴露話、内部告発、こんなメルマガは困る、等々
大きな声では言えない話をここでしちゃいましょう!!

<ルール>
発言は基本的にsageで
探り合いはしないこと
嵐は無し


それでは・・・・
レッツゴー!!!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 22:20
パブジーンがiモード対応のちいぱぶを始めたね

>ヘッダー全角25文字はPUBZINE.COMのスペースとして利用させて頂きます。
>(Pubzineからのお知らせ、PRなどが入ります。内容は配信前にプレビュー
>画面で確認できます。)

だってさ。これじゃあ発行する気失せる
iモードは250文字しか送れないのにそこの一番上・・・
こりゃユーザーから嫌われちゃうよ

吉田さ〜ん
本当にこれでいいのですか〜?

3 :補足:2001/01/07(日) 22:22
http://www.pubzine.com/tipub/index.html

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 22:32
ところでi-modoってなに?
i-modeのこと?(藁

パケット受信携帯電話(i-modoなど)へのメール配信は、受け手の読者(メール課金システムを意識されていない読者)にパソコンメールマガジン以上の金銭的負担を強いるようになります。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 00:20
>>4
めざといな
ワラタ

6 :そうです。私が下僕です。 :2001/01/08(月) 01:23
発行者と広告代理店は共存共栄?
ふざけるな、お前ら広告代理店は、発行者の下僕なんだよ。
発行者の靴でも舐めてろ。
そういう存在なんだ、お前らは。わかるかネット広告代理店よ。
イヤ? おおそうかい。発行者の広告掲載不可一揆を絶対におこして
やるからな。そのときになって泣くなよ。
発行者は、別に構わないぜ、広告なくなっても。逆にメルマガの
文中に変な広告入らなくて、清々するよ。
発行者が不正をやったので、登録解除した?
お前らそれを、発行部数数十万部の大手メルマガにもできるかよ?
できねーだろ。
やってることが矛盾してるんだよ。わかる?代理店さん。
発行者の下僕という認識をもって、「広告をクリックして頂いて
ありがとう御座います。先生。」の一言が何でいえないんだ、お
前らは。
>代理店関係者の反論を待つ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 15:58
>6
そう思うのなら広告挿入しなければいいのでは?
自分で広告を募集すれば良いだけのこと

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 20:18
新サービスが始まったね
http://www.i-say.net/discountad/

マッチングサービスだと

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 23:32
>>8
なんで10%安く広告枠提供せねばならんのだ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:17
===AD 【 無料英語上達秘訣メルマガ 】======================
★★達人はこんなふうにして英語を身につけたのかっ!★★
同時通訳者LA在住まりあが、英語上達の秘訣を実践的会話集で披露!
無料メルマガ「英会話ってカンタン!」購読者急増!
http://www.mag2.com/m/0000022009.htm
==========================================================


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)