5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐくりっく最低

1 :まぐくりきらい:2001/01/06(土) 22:49
初心者なので、なにも知らず自分で広告をクリックしてたら解除された・・・。
警告も何も無く。
これって、ひどくない?
でもまぐくりは、広告主に、代金請求してるんじゃないの?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:04
まぐくりっくは、詐欺よ・・。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:28
規約を読まないほうが悪い。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:49
まぐまぐの台所が火の車だから仕方ないよ!

5 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/07(日) 00:06
>広告主に代金請求

もちろんしてるよ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 00:54
わしもされた。

せめてS広告代は、払ってほしかった・・・
しかも発行以来、他の代理店なしで、まぐクリしか入れてなかったのに

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 02:34
そうやって資金をあつめてるんだね〜
広告主には請求して発行者には払わない。とんだ詐欺だね〜
でもきみらはなんで解除されたんだい?身に覚えがあるだろ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:01
>自分で広告をクリック


詐欺

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:04
>>8
自分のメルマガの広告を自分でチェックするのは当然の権利。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:40
だから一番わるいのは事前に広告の確認ができないまぐくりにあるんだよ
挿入前に確認させろよ!そんで選べるようにしろ!で部数課金だけにしとけ!
そんで発行者に感謝の気持ちをこめて図書券おくれ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 05:48
>10
確認出来るようにしたらサラ金広告が配信されなくなって困るんだろ。

俺は別に確認出来なくてもいいかな。
その代わり読者単位で最適な広告になるシステムを作って欲しい。
オプトインメールのようにその読者の興味のある広告が優先的に
挿入されたり、複数のメルマガを購読していたらなるべくダブらない
ように挿入したりしてくれたらクリック率も上がると思うんだけど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 06:42
いや、オレは「まぐクリック」も、発行者が事前に広告の確認ができるようにするのがベストだと思うよ。
そして一番実現して欲しいのは、「まぐクリック広告を入れないメルマガの配信を遅らせること」これだけはヤメよーよ、まぐまぐ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 04:26
自分で広告とれないメルマガ、有料じゃ読者集まらないメルマガ、同情するよ。

14 :石丸:2001/02/09(金) 13:03
大学合格しました!応援ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)