5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わくわくメールってどーよ?

1 :日本@名無史さん:2000/12/30(土) 01:48
http://www.wak2mail.com/index.html
ここって安全?
なんかメール受け取るだけでキャッシュバックされるらしいんだけど。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 07:38
おれもさそわれた。やってるひといる?

3 :(-_-:2001/01/22(月) 13:18
怪しそうだから無視した。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 01:35
どういうとこがあやしいの?

5 :(-_-;):2001/01/23(火) 13:13
メルマガのクリック広告にしても、部数広告にしても、
少なくともメルマガを発行するという労力が必要なわけですね。
#中には、広告だけ載せてるのもあるけどさ。

それに対して、メールを受け取るだけでキャッシュを払うなんて
どう考えても不自然でしょ?
ポイントメールとか、フルーツメールのように広告を見てくれたら
5ポイントとか、100ポイントというのなら、まあアリかなとも
思えるけど、とにかくメールを受け取れば良いというのは、
怪しい以外の何物でもないと思いますが、如何でしょう。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 14:02
もらえるぽいんとがみみっちい

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 14:58
[ねずみ講]

ねずみ算式に加入者を集め金銭の授受を行う経済行為

金銭を支払って加入した人が、他に2人以上の加入者を紹介・あっせんし、出費した額を
超える金銭を受け取ること。増殖する加入者の組織が破たんするまで続くことから、無限
連鎖講とも呼ばれる。

http://www.sm.rim.or.jp/~abc/i/


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 17:46
>>1
お前さ、なんでいろんな板に同じスレ立てるの?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=978108404

まあ、↑のスレにも書いてあるけど、携帯電話販売業がうまくいかなく
なったから、ネズミに手を出しただけみたいだな(藁
どうせ個人情報タレ流しするんだろうし(藁

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/31(水) 01:06
ためしに申し込んだぞ。
1週間たったがメールきたの1通のみ。10円ゲットー、、。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 05:51
お!またきた。合計20円ゲットー、、。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 01:27
駅前で勧誘してたぞ。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 01:35
毎日10ポイント貯まったとして月300円。
やる意味あるか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 01:44
ないない。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/04(日) 02:35
サクセスコールのやってるやつか。
そんなとこに個人情報渡したら、あとが怖そうだな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/09(金) 15:04
 メールマガジン発行者の皆様


 日頃は melma! よりメールマガジンを発行して頂き、誠にありがとうございます。

 メールマガジンの活性化に効果的なのが同じテーマのウェブサイト。
 コンテンツの更新・リンクの修正…etc. メールマガジンと違い、サイトの運営
 はなにかと大変です。中でもユーザーの重要なコミュニケーションツールである
 『掲示板』の管理、かなり頭を悩ませていませんか?
 …そこでおすすめなのが 「(でしょ)desyo.com 」。
 管理を参加者に任せるという民主的な方法で、サイトオーナーの頭を悩ませるこ
 とはもうありません。『掲示板』の投稿記事をメール購読、そしてメールで返信
 もできるスグレモノ!

 あなたも「 desyo.com 」でサイトを盛り上げましょう!  

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:28
まぐクリックでは、何かにつけて、支払いの拒否が続出。
経営状態が芳しくないんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)