5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ皆はいくらもらってる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 19:01
おいら今年は一万円だった・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 19:33
それはすくないね

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 23:41
\5000

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 00:00
60000円
最近、まぐクリのS広告、また入らなくなってるね(泣

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 07:11
みんなショボすぎっ
エッヘン!
20万円也

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 09:05
一万なんて1週間ちょいでいくぞ。

7 :DAILYWEB:2000/12/30(土) 10:53
一ヶ月50万円は堅い。
貧乏人さん>all


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 22:40
1日3時間かかるから...
げっ、計算すると時給600円強位
会社で仕事しているより時間単価安いじゃん。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 22:49
月によって違うけど30万ぐらいかな
そのかわし超頑張ってる。
感覚的には仕事。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 22:58
>>7
いいかげんに人のマガジン名、名乗るのやめてもらえます?
偽者は書き込まないでください。ぼくはそんなに
稼いでいません

11 :名無しさん@1周年:2000/12/30(土) 23:22
>>10
石丸?おまえ、今、実家帰ってるんじゃないのか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 09:51
>11
煽りだから無視しとけよ。つまらん(藁

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 20:09
役立ちスレなのにこんな糞スレにするな!
どうすればこれだけ稼げるか?といった体験談をかきこんでくれ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:05
≫13
賛成!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:39
成果保証広告載せれば儲かるんじゃないか?英語系マガジン2誌もってるけど
マジックリスニングだったか、1個うれて1万円還元してくれるやつ。
これ1週間くらい連続で宣伝して5個売れて5万円になったよ。
成果保証のほうが儲かるんじゃない?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 21:07
>>15
どこで見つけたの?
広告代理店教えてくれ〜

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 08:06
age

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 22:55
読者は何人いて、それだけもらってるんですか?目標にします!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 02:53
>>16
知っているのは、めるくりが流してる。ときどきだけど
 ┌─────────────────────────────────
 │★報酬金額No.1 !! なんと1個売れて1万円!英語系マガジン有利です!
 │●[報酬金額] システムが1個売れると発行者さまに1万円、還元します
 │ ※一番効果のあったマガジンには別途、謝礼を差し上げます。
 └─────────────────────────────────
英語系マガジンじゃないけど何回か載せてたら1個うれた。
自分で購入しても1万円還元されるらしい

あと良品社中もやってる

20 :16:2001/01/11(木) 10:00
>>19
ありがとう!
早速、様子を・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 10:35
メルマガで生活立てようと考えてる暇があったら仕事した方がいいよ>>ALL

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 02:41
仕事する暇あったら
メルマガつくったほうがいいよ(藁 

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 15:32
メルマガで生活できる人がうらやましい

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 01:08
できるかー。そんなの2万部超えてるやつだけだ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 03:22
>>24

日刊で?週刊で?

どーでもいいけど、まぐクリのS広告はもう死んだか…

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 05:01
メルマガ2誌、週刊で発行。
部数は2誌あわせて9000部。月の利益は11万円です。
クリック保証 NG
部数課金   めるめるねっと
成果保証   良品社中&バリューコマース(ここが月8万くらい)

充分、メルマガで生活できるんじゃない?おれの場合、週刊だし。
1日だけ時間とるだけだし。こんなに効率のいいバイト無いよ、まじで

27 :名無しさん:2001/01/13(土) 06:23
バリュコマの英語教材2年間ではじめて売れました、
1万円なり。(旅行系めるまが)

英語系メルマガっておいしいのですね。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 09:05
>>26
継続してそれだけ出てる?
できれば去年1月からの月ごとの利益をきぼ〜ん
(嘘だといってるわけではないですよ念のため)

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 23:19
>>26

精読率高いんだな〜
読者に逃げられないコツをきぼんぬ

30 :26:2001/01/14(日) 04:15
メルマガ創刊したのが2誌とも去年の9月ごろ。
11月くらいまでは通信費程度にしかならないけどね。
今月、すでにバリュコマが7万円。めるくりの成果保証で2万円、
めるめるねっと5回掲載、良品社中での売上はまだ無し。

こんなとこかな。明日、発行日なので発行直後、また延びるかも

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 07:51
クッキー取らせてください。ごめんなさい。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/14(日) 11:20
>>30
よっぽど精読率高いか、読者が発行者のためをおもって還元させて
くれてるかのどっちかだろうけど

33 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 15:08
精読率が高く広告購買層と広告が一致しているなら
それなりの効果があって当然だとおもうんですけど?ちがいます?

34 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 11:39
>>33
偽者です。ぼくが本物です。

35 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 11:40
>>34
いや、僕が本物

36 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 12:08
いいかげんにしてもらえませんか?
めるまがにも書いたけどぼくは書き込みしませんので(藁

37 :DAILYWEB:2001/01/16(火) 12:09
>>36
偽物はふたりもいたんだね

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 12:27
よっしゃ。はじめて企業広告が取れた。
1回5000円や。

39 ::2001/01/18(木) 21:52
昨日はじめてメルマガ発行デビューしたんですが(まぐまぐです)、今日までの2日間で申込者が約2000人いました。これって多いんでしょうか少ないんでしょうか?広告収入は1回いくらくらいになるんでしょうか?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 22:04
>39
まぐクリックならヘッダー2枠ならば2@`3クリックいけばいい方
S広告(部数)が入ればラッキー

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 12:52
age

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 09:02
39さんの場合だと、1回あたり100円行けばラッキーということ?
毎日発行して3000円?
やっぱ働いた方がまし?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 10:57
なんかさ、メルマガで儲けようとしているやつって
「あさましい」って思っちゃうんだよな。
どんな面白いメルマガでも、広告入っているだけで引いてしまう。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:03
メルマガで儲けようとしているやつの筆頭>まぐくり&さいば
発行者は利用されてるだけ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 13:19
あのさ、まぐまぐランキングで部数増加3000とかさ、あれって何でイキナリそんなに増えるの?誰かおせーて♪

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 13:33
ビジネスモデル自体が失敗だからね。
この板もあと1年もつかな(藁

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 18:48
age

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 09:48
age


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 14:07
ビックニュース
20000部のホームページ宣伝マガジンがつぶれるぞ
これはながれるな

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 18:14
>>49
どこのマガジン? 詳しくプリーズ!

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:22
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)