5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他社広告代理店締め出し?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 18:19
まぐまぐは既に他社代理店締め出しの動きをみせているが
Melmaもそれらしい動き?

さて、最近、melma!で発行いただいている方に他の会社による広告斡旋のアプロ
ーチが頻繁に行われているようです。
他の会社による広告掲載のためにmelma!からの広告掲載が不規則になりますと
クライアントからmelma!への広告出稿が減少する可能性がございます。
すでにmelma!で広告掲載をされている発行者の方や今後melma!で広告掲載を希望
される発行者の方に安定的に広告を提供させていただきたいと考えております。
もしメールマガジンへ広告掲載を希望されていらっしゃるようでしたら、是非
melma!にご相談ください。弊社にて優良な広告主をご紹介させていただくことが
可能です。

広告事業に関しましては
1.来年2001年1月1日より1クリックあたりのお支払い単価を20円から30円に引き
 上げさせていただきます。

2.配信数保証型の広告サービスを行い、メールマガジンスポンサーをご紹介いた
 します。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 18:23
melma、クリック単価値上げか
30円になったら自己クリしまくりで稼げるな(藁

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 22:08
melmaもそういう動きをみせはじめたんだ。
ということはどうなるの?え?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 22:19
別に締め出すとは書いてないが

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 01:38
スポンサード広告の斡旋受けたけどメルマ発行分だけに貼りつけるのって
面倒。しかも、自動挿入広告の上にしろだとか色々うるさくて。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 02:44
>最近、melma!で発行いただいている方に
>他の会社による広告斡旋のアプローチが頻繁に行われているようです。

アドウェイズがメルマで発行している発行者に対して
自分とこの広告を掲載してくれといっているのが今回の連絡の原因みたい。

わざわざメルマで発行している人へと銘打っているから、
メルマも警戒してしまう。

ほんと、アドウェイズはクズだな。周りの迷惑を考えずに・・・。
これでメルマが他の代理店締め出しを実施し始めたら
アドウェイズの有罪確定。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 02:16
スポンサード広告、計72000部ぐらい入れました。
で、30000円強だったってことは、1部0.3〜0.4円ぐらい?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:48
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:48
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:48
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 22:12
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:03
マガジン登録おねがいします。
やる気ある発行しすてむです。
http://www.melonpan.net/


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/31(水) 10:18
[06] まぐクリックとニフティ、メールマガジン広告配信で提携
ニフティが運営するインターネットサービスの「メールマガジン
立ち読みスタンド「Macky!」」で配信されるメールマガジンへの
広告配信サービスに関する業務提携を行う。Macky!でのメールマガ
ジン発行者は、任意にまぐクリックの広告配信サービスを利用する
ことができ、広告は自動で掲載され、クリック数や配信部数により
広告掲載料が支払われる。
http://www.nifty.com/corp/release/20010130.htm

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/01(木) 01:14
つまりだ。どこの発行スタンドで出そうが
オリックスの広告がついてくるってワケだ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/01(木) 03:43
もう、めろんぱんしかないな。
めるめるでオリックスの広告が来たりして(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)