5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 支払い拒否の基準 ★★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 12:25
ちょっと建設的にこれいこうよ。
クリック率何パーセント超えるとやばいとか
どういう事やって拒否されたとか、
逆にこういう不正は平気だったとか・・・・
そういう感じの。

俺は
まぐまぐの場合はクリック率0.1以上で審査が厳しくなる
と思われる。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 13:27
ただ、まぐが支払いに厳しくなると冤罪をしかける

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 14:22
メルマの基準はやたら低いと思いますが
皆さんどうでしょ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 16:53
>クリック率0.1以上で審査が厳しくなる
マジで?最悪。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 19:34
俺はフリーメールたくさん作って登録しまくってる。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 22:08
>>5
おまえのようなヤツがいるから、こっちまで冤罪かけられんだよ!

7 ::2000/12/30(土) 08:03
>6
ざまあみろ
メルマガを金目的以外で発行しているやつが
信じられないね。
気味が悪い。

8 :DAILYWEB:2000/12/30(土) 10:55
>7
マルマガで月50万稼いでいるが、メルマガで金儲けは考えたことが
ない。
もっと真面目にメルマガ文化を考えろ。

9 :(-_-;):2000/12/30(土) 13:11
>7
金目的では発行してないよ。
悪かったな、気味が悪くて。
メルマガ文化が云々というつもりはないが、
金儲けのためだけにメルマガを出しているぐらいなら
もっと稼げる仕事はあるんじゃないのか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 06:25
9に激しく同意。
金儲けだけしたくてメルマガ出してる奴は、
マルチでもやってろ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 00:24
じゃあ何でめるまが作るんだろう

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 12:40
自慰

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 17:19
>11
おいおい、たとえば個人でHPやってる人は、
みんな金儲け目当てなのか?
自慰でイイじゃん。
その自慰を楽しみにしてる読者だっているんだよ。

14 :u:2001/01/20(土) 18:12
>13

きれいにまとめてくれましたね

15 :名無しさん@:2001/02/01(木) 18:54
もがき苦しむ発行者の苦悩が面白いぞ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 00:15
>>11
愚問。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/05(月) 05:22
a g e

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/09(金) 15:02
 メールマガジン発行者の皆様


 日頃は melma! よりメールマガジンを発行して頂き、誠にありがとうございます。

 メールマガジンの活性化に効果的なのが同じテーマのウェブサイト。
 コンテンツの更新・リンクの修正…etc. メールマガジンと違い、サイトの運営
 はなにかと大変です。中でもユーザーの重要なコミュニケーションツールである
 『掲示板』の管理、かなり頭を悩ませていませんか?
 …そこでおすすめなのが 「(でしょ)desyo.com 」。
 管理を参加者に任せるという民主的な方法で、サイトオーナーの頭を悩ませるこ
 とはもうありません。『掲示板』の投稿記事をメール購読、そしてメールで返信
 もできるスグレモノ!

 あなたも「 desyo.com 」でサイトを盛り上げましょう!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:18
age

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/25(月) 12:20
0.1%という基準はどこからでるんだろ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 13:11
せっかく面白そうなスレなのに汚すな!
>>18
支払い拒否について話せ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 22:21
0.1%の支払い率で広告の営業をかける代理店が悪いんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)