5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで発行するのが一番儲かる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 02:59
どうせなら小遣いは多く貰いたいもの

2 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2000/12/28(木) 07:58


3 :DAILYWEB:2000/12/28(木) 21:40
発行サイトがやっている、クリック保証広告の自動挿入だけで考えるなら
まあ、まぐまぐかメルマだな。
しかしまぐまぐは、他の代理店経由の広告掲載を禁止する予定だから、
メルマの方がいいかもしれない。
そもそもの集客力からいったら、圧倒的にまぐまぐ何だけど、
めるめるとかパークとかの広告を使えなくなると、収入的に結構きついかも
しれない。
それにしても、皆クリック保証広告で儲かっているの?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 00:52
儲かるって。
裏技使えばね。

5 :名無しさん:2000/12/29(金) 09:43
裏技ぎぼ〜ん

6 :ドレミファ名無シド:2000/12/29(金) 12:20
どうせ、友達に頼んだり
串通して押しまくってるんだろ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 22:21
まぐまぐ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 10:58
>6
串通すってどういうこと?
教えて下さい。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 17:35
>>6
http://mentai.2ch.net/hack/index2.html

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/30(土) 22:53
>9
見たけどわかんない
簡単に説明して♪

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 11:09
>10
自分でしらべろ。
義理もなにも無いお前に何故教えなければ
ならないのだ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 15:55
>>11
たしかに(藁
それくらい自分でしらべとけ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/31(日) 17:37
>11
やだよ。馬鹿。
教えろって♪

14 :名無しさん@1周年:2001/01/01(月) 14:17
それぐらい、書き込むんだったら、説明しろ!
このマスターベーション野ロウ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 15:29
バカは放置。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 16:05
>>8@`10@`13@`14
氏んで♪

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 20:49
てめーが市ね

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 23:59
>>17
あーあ、バカが吠えてる♪
たのしいね(はぁと)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 02:03
>18
こんなんが楽しいと思うようになったら精神の病気だよ。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 10:38
>>19
っていうか、こんなスレあげてるお前がアホ。

21 :ぶる〜ちゅ:2001/01/07(日) 02:08
きみたちみんな ばかでちゅ 氏ぬでちゅ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 09:58
>>1
なんだかんだでまぐまぐにたよらずして儲けるのは不可能。って言うかメンドイ。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:16
===AD 【 無料英語上達秘訣メルマガ 】======================
★★達人はこんなふうにして英語を身につけたのかっ!★★
同時通訳者LA在住まりあが、英語上達の秘訣を実践的会話集で披露!
無料メルマガ「英会話ってカンタン!」購読者急増!
http://www.mag2.com/m/0000022009.htm
==========================================================

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 13:58
まぐまぐで発行するのが一番儲かる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)