5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも掲示板飛んで調度よかったんじゃない?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 13:04
なんか最近、糞だとか、揚げ足とりだとか、
一部の人だけしか分からないような定期上げを繰り返している
ばかりの書き込みばっかだったし。
限界だったのも確かじゃない?
ここらでメルマガ版存続の審判が下されそうですよね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 13:22
たしかにそうだね。へんな荒らしもあったし
最近まともな書き込みなかったし意図的にリセットされたのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 15:20
age荒らしの犯人は検索ネット関係者というのは間違い無いね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 18:32
age本格的にワケノ分からん掲示板になってきている。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:44
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:44
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:44
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:45
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:45
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 19:45
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/yuichakaigi/log.cgi?room=867


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/23(火) 22:13
http://www2.inforyoma.or.jp/~bm7/

12 :石丸:2001/02/09(金) 13:04
大学合格しました!応援ありがとう 

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:06
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp> までどうぞ。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)