5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発行者の努力を餌にする新会社設立

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 11:46
「国内最大の情報の一括配信サービス パブリックリレーションズ設立」

 ホームページ情報の一括投稿サービスを行うイッセイネットとプレゼント情報の一
括投稿サービスを行うChoice Presentは、その主たるサービスを有限会社パブリック
リレーションズ(以下、PR)に事業譲渡し、PRは国内最大の情報の
一括配信サービスを行う予定となっております。

イッセイネットからの事業譲渡内容
○ホームページ紹介マガジン70誌以上に一括配信サービス「いっせいのSay!」
 (現在有料サポート数500社以上)
 投稿できるマガジンリスト http://www.i-say.net/isay/allview.php3
○日本初の客観的サイト評価システム 「We Say!」
○iモード用検索エンジン50サイトに一括投稿できる「いっせいアイ」
○ISAY新着定番マガジン(読者約15000人)
○その他関連サービス

Choice Presentからの事業譲渡内容
○プレゼントサイト・マガジン70以上に一括配信サービス
 (国内のプレゼント情報の大半がここから配信されています)
 投稿できるマガジンリスト http://choice-site.com/present/sitelist.html
○Choice Present Magazine(読者約75000人)
○プレゼントキャンペーン集計サービス
○その他関連サービス

譲渡内容を合算し、一括配信できるサイト・マガジンは140誌以上(総計読者数約
70-100万人)、iモード検索エンジン50サイト、独自マガジン読者数9万となります。

PRの一括配信サービスは、以下の内容も付加し翌1月末にスタート予定です。
(サービスサイトURLはサービス開始直前に公開予定)
○プレスリリース
○検索エンジンへの一括登録サービス


2 :匿名希望さん:2000/12/27(水) 12:30
age


3 :匿名希望さん:2000/12/27(水) 12:31
何これ?
板飛んでるの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 12:47
dj

5 :名無しさん@1周年:2000/12/27(水) 12:48
リセットされたってことでいいや

6 :名無しさん:2000/12/27(水) 13:23
いっせいネットがあるのに紙田、新会社設立か
いっそのこと、いっせいネットは廃業しちゃえよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 15:40
日記では、2つの会社社長ですって言ってたぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 15:45
メルマガ文化を廃れさせる元凶だな、こいつ

9 :DAILYWEB:2000/12/28(木) 22:04
紙田のイッセイネットはDAILYWEBの敵です。
イッセイは投稿してもホントアクセス数が増えないぞ。
その代わり、腐ったURL配信サイトの購読ばかり増える。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/28(木) 22:09
>>9
そうそう。もうとっくに廃刊してるマガジンでさえあのリストに
含まれてるって知ってた?choiceもえらいとこと組んでしまった
もんだな

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 18:18
>9
どうでもいいんだけど、石丸は帰省中でインターネットできないはずなんだが(藁
騙るなら予定を把握しとこうね(大藁い

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/29(金) 18:21
>>9
がっはっはっは!
アほな騙りもいたもんだな。
お前には100年早かったみたいだな。
ナナしさんでお勉強しなさんい

13 :DAILYWEB:2000/12/30(土) 11:01
イッセイネット最悪。
スパム送られた。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 23:14
 あんなとこ、いらんメルマガ来るだけでアクセス数なんか増えやしない。
 管理もできんくせに宣伝ばっかするんじゃない。

 イッセを誉める人なんているの?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 17:48
ここむかつく!
金はらって使ってやる人への対応わるすぎ!
こっちは手間をかけずに宣伝したいからそういったとこを
使おうとするのに一度使っただけでメールマガジン50誌くらいが
届くようになり解除代行はしてくれない(怒!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 18:56
>15はじめから分かってる事じゃん。何を今更。

17 :変なやつ:2001/01/06(土) 13:20
>15
むかつくなら洗面器貸してやるから吐いて来い。
スッキリするぞ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 20:05
新会社、はやくも絶不調らしいな
choiceと組んだことが吉とでるか、凶とでるか

19 :DAILYWEB:2001/01/15(月) 16:09
ぼくのところにもしつこく何度も勧誘がきます。
うちは代理投稿は禁止しているしいっせいのSAYに協力する気も
ないのですが本当、何回言ったらわかってくれるのやら

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:18
===AD 【 無料英語上達秘訣メルマガ 】======================
★★達人はこんなふうにして英語を身につけたのかっ!★★
同時通訳者LA在住まりあが、英語上達の秘訣を実践的会話集で披露!
無料メルマガ「英会話ってカンタン!」購読者急増!
http://www.mag2.com/m/0000022009.htm
==========================================================

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:32
>>19
ネタ切れですね

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 13:57
いまだにいっせいのSAY使っている人いるんですね

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/27(土) 23:36
いっせいのSAYは、ホームページの宣伝というのはいつわり。

実は、ホームページ紹介マガジンの発行部数拡大が目的なのである。

哀れ騙された人がどれほどいるか。誰か救出してやらねば。

とりあえず私がやろう。

「いっせいのSAYはやめとけ。私も騙された。」

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 00:03
いっせいのSAYは使わないほうがいい
照や太久郎からSPAMメールが届くようになるよ。
あと大量のメールマガジンも。
でも宣伝効果はほとんどナイ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 02:36
 確かに。
 なんだかんだとメールが来る。
 ハッキリ言って鬱陶しいけど、最近はじめた広告仲介サービスは
金が入るかもしれないから登録だけしておいた。
 こんな俺は裏切り者か?


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 03:17
さっきログインしてきたけど、発行以外、何もできないぞ
極端だな(和良 発行機能以外の機能のほうが簡単そうなのだが。。
まあどっちにしろ発行しか使わないからいいか(藁

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 03:04
紙田ってこのあいだ、みたけどおっさんだね(藁

28 :名無しさん@そうだ選挙で遊ぼう:2001/02/02(金) 11:00
もっとダンサーらしいけど。
踊りでは食えないのかな。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/03(土) 05:17
パブリックリレーションズのサービスっていつから開始なの?
URL知ってる人いたらおしえて〜

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/05(月) 06:53
12日からでしょ。。。
メール来てたよ。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/08(木) 14:43
これもゆびとまとおんなじで
やっぱりできませんでした
なんてことになるんでないの?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:13
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)