5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まぐまぐ」配信システム不具合

1 :木島:2000/12/13(水) 12:34
弊社は10日に新システムを導入し、メルマガを解除できなくして
やりました。
http://www.mag2.com/info.htm
仕様です。何か、文句ある?

2 :木島(本人):2000/12/13(水) 12:38
1は偽者です。皆様に多大なるご迷惑をお掛けした事を、深く
お詫び申し上げます。

尚、復旧の見通しは立っておりません。何しろ、私も寝てない
もので。

3 :日刊発行者:2000/12/13(水) 12:53
日刊で発行しているせいか、読者の反応が速かった。
読者が「発行者なら解除できる」と考えているのがツラい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 13:07
木島はもう役員も辞めて関係ないよ

5 :大川:2000/12/13(水) 13:14
>>3の言う通りである。
ワシが「まぐまぐ」代表取締役社長、大川弘一である。

6 :まぐまぐは俺のモノだ:2000/12/13(水) 16:03
いやいや、ワシが大川弘一じゃ。
偽者はひっこんでおれ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 16:59
だまされるな
これはまぐの陰謀だぞ
こんなことでスレあげてるとメルマガ板腐るぞ

8 :一応sage:2000/12/13(水) 18:53
> 7
> これはまぐの陰謀だぞ
それは、ないだろ。

9 :>7:2000/12/13(水) 23:09
解除できなくなってるのは事実なんだよ。

10 :<a bc=26>saitama0351-180093.zero.ad.jp</a>:2000/12/14(木) 03:32
fusianaさんno
rennsyuu
nitukaimasu
gomenn

11 :<:2000/12/14(木) 03:34
o.k.
gomeiwaku
okakeshimashita

12 :1:2000/12/15(金) 09:36
「メルマガ解除したのに、解除通知が来ないぞ」という方は
他にはいないのですか?

13 :プー:2000/12/15(金) 13:13
読者から、解除できないからなんとかしてくれ
というメールが来たが…わたくしでは何も出来ない。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 14:27
メンテ以降タイトルで空白使うと余分に半角空白が入るようになったぞ
それまでのものと並べるとよく分かる。
問題はないが、せっかく揃えていたタイトルが崩れるのはちょっと
イヤだ。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 19:44
問題ありage

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 17:08
改行や文字化けもありますね。
今ごろ必死になって直してる(と、思いたいけど)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 19:08
なんで木島氏って解任(なの?)になったの?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/23(土) 04:20
機種依存文字だけじゃないよ、文字バケ。
ちゃんとチェックしないと問題だ。

>17
なんで解任、といいますか、解任なの?辞任じゃなくて?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 21:13
発行できません

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 21:18
昨夜発行したマガジンが、今だに配信されていない!!!!!
どうした、まぐまぐ!!!!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 22:22
システム変更以来、ロクなことない。。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 06:34
まぐクリ挿入メルマガ遅延?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 09:29
18日の夜に発行したのに
まだ届かない!

18日に依頼されてる広告載せてるのに・・
こういうのはどうなるんだろう

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 11:44
なんつうことだ。
18の夜に発行したのに、まだ届かない。


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 20:47
そもそもまぐまぐで発行すること自体が馬鹿

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 00:26
読者からの苦情が殺到している。
まぐ、逝ってくれ…

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 03:42
うちも苦情殺到。
ニュース系なので、ほんと参った。
役員の給料減らして、その分もっと人を雇ったらいかがでしょう?まぐまぐ。


28 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 09:21
以前メルマガを発行していたが まぐの広告挿入無しメルマガに対する
度重なる嫌がらせに辟易してやめて
今はパブジンとメルマ まぐまぐやめてよかった

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 09:42
ねーまぐクリの広告料が18日以降更新されてないよ。
皆もそう?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 11:11
>29

週末は更新されない。
週末のクリックは月曜の午後〜火曜にかけて表示される

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 11:25
そうだよね〜

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 14:58
[ねずみ講]

ねずみ算式に加入者を集め金銭の授受を行う経済行為

金銭を支払って加入した人が、他に2人以上の加入者を紹介・あっせんし、出費した額を
超える金銭を受け取ること。増殖する加入者の組織が破たんするまで続くことから、無限
連鎖講とも呼ばれる。

http://www.sm.rim.or.jp/~abc/i/

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/26(金) 13:57
>>32
うぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)