5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい広告代理店!!!!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 12:15
おまえらクリック単価あげたとたん、どうしてクリック率さがるんじゃ!!
ふざけんなよ!
ピュア、めるクリ全部じゃぼけ!
めるこむはもとからじゃ〜


2 :う〜ん(-_-;):2000/12/12(火) 12:42
金の亡者の叫び…か。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 15:01
うーん。つまり飴と鞭では?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 15:24
こちらとしては出しやすくなったなあ。
あっ広告主です。一応上場してるメーカーです。(^。^;ゞ
宣伝部の下っ端ですが...

いままでここを見てたらクリック保証なんて馬鹿らしくて
出きんなって思ってたけど、不正の心配が少なくなってる
なら検討の余地はありかな?

上司に相談してみますんでここ見てる代理店の人その折に
はよろしくたのんます。
でも、ここ見てる代理店もいやかも...

↑オマエモナー

5 :名無しさん:2000/12/13(水) 01:36
クリック保証ってのは代理店にもっとも有利なシステム
発行者には数をごまかして 広告主からはきっちり請求できるからね


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 06:45
もうやめようよ。クリック保証なんて。
全部部数広告にしよ。1部1円ぐらいで。

7 :名無しさん:2000/12/13(水) 07:19
>6

気持ちはわかるが、個人発行のメルマガに
それほどの媒体価値はない。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 10:11
>7
企業発行のメルマガはもっと価値がないと思うが。

9 :プー:2000/12/15(金) 13:33
>4
クリック保証を入れようという事は、金融関係でしょうか?
どうでも良いけど、金融関係とエステ関係の広告は、
読者アンケートでも、一番嫌われていたので、もしも
金融関係ならば、掲載はしないで下さい。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 20:08
いくつかのメルマガでメルマガ改善のためのアンケートと称して
広告について質問している。
メルマガの改善じゃなくて金の亡者の生活の改善だろ。


11 :メルマガ:2000/12/15(金) 21:39
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/3018/maga.htm

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 22:02
>10
メルマガ(経営状態の)改善のためのアンケート
なので、なにも問題なし

13 :プー:2000/12/16(土) 13:11
>12
同意。

>10
かっこつけてるんじゃないよ。


14 :石丸:2001/02/09(金) 13:04
大学合格しました!応援ありがとう  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)