5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延期続きの検索ネット

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 17:18
予想通り、検索ネットの新運営基盤「めるぼっくす」が延期になりました
今度は本年度末ということです。まあそれでもあと数十日しかないけどね。
発表どおり公開したことのない会社ってのもどうかな〜

....... http://merubox.com/
申し訳ありませんが若干の不具合により公開を延期します。本日発行された発行者の方からいくつか不具合の報告があり現在、修正中です。土曜日から最終チェックを休み無く行っておりますが配送時の不具合(広告関連)は、まだ解消できておりません。まことに勝手ですが

 ●正式リリース:12月下旬
 ●本運営開始:2001年1月20日〜 とさせていただきます。

なお、12月下旬まで休み無く毎日作業いたしますので正式リリースは12月下旬ですがそれよりも前から機能を随時公開していこうとおもいます。

すでに媒体承認がでているマガジンは 11誌
まだ審査中となっているマガジンは、 55誌 です。

弊社といたしましては現在、年末進行でこういった事態にもかかわらず他に優先させないといけない外注の仕事が多々残っております。それらの作業と並行してめるぼっくすの最終メンテを行ってきましたが今週はめるぼっくすの作業を本日をもって中断し外注などの年末進行をメインに行い来週よりめるぼっくすの最終メンテを行おうとおもいます。公開は、12月下旬です。
もうこれ以上の延期はしないとお約束します!このような延期となったことを深く深くお詫びします

なお、まことに勝手ですが「発行処理」「読者管理」も工事中とさせていただきました。承認がおりている発行者さんには本当申し訳ないのですが現状では、延期とせざるを得なくなったことをご理解ねがいます。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 17:33
>>1
アドウェイズのOKAMURAだと思うがクソスレ立てるなよ
人のこととやかく言う前にお前のところをなんとかしろや

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 08:36
検索ネット=めるくりっく=めるぼっくす
=創価学会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)