5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超弱小発行システム「メルネット」

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 19:52
http://www.hit-j.net/melnet/
発行申請したら無事発行承認されたがIDを見て唖然。一桁(笑。
そのうえ、新着メルマガ紹介の『 Weekly Melnet 』に乗っていたメルマガは
自分の登録した一件のみ。それに載っている広告も自社でやってる
オプトインメールのものだけ。。。

なんか逝ってよし。しょぼすぎ!>http://www.hit-j.net/melnet/

たぶん今ならたいていのメルマガが発行承認されること間違いなしと思われます。


2 :>:2000/12/07(木) 00:38

●自殺系
http://hit-j.net/melnet/m/index.cgi?id=00008
自殺未遂経験者の著者が近年問題となっている自殺についての情報をメール
マガジンにてお届けします。心の闇・社会の病巣に迫ります…。購読無料。
発行周期:不定期(最低週1回) 発行タイプ:テキスト

発行頑張れよ。

3 :匿名希望さん:2000/12/07(木) 01:00
なんか、タイトルページのキャラクターといい、
今にも消えてなくなりそうな感じだな……。
全体的に、弱弱しい……。
なんか、応援したくなってきた……。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 18:43
うん。応援しよ。

5 ::2000/12/08(金) 07:57
>>2
ばらさないでーってバレバレだけどさ。
鬱だ氏のう。

6 :匿名希望さん:2000/12/08(金) 17:06
氏んじゃだめだー。
あんたのばあい、ギャグにならないって……。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 04:15
>>6
ワラタ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 18:47
この配信システムはどうなの?
安定してんの?

9 :石丸@DAILYWEB:2001/02/09(金) 13:16
大学合格しました!応援ありがとう

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:18
どういたしまし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)