5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ?それともなに?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 03:51
けんさくねっとのにゅーすが更新されてた。
2ちゃんねるのことがかかれていたのでコピペ!

http://www.kensaku-net.com/news/
http://www.kensaku-net.com/news/200012060341.htm
掲示板では徐々に順位をあげている2チャンネル。かつて、某ニュースキャスター氏に「便所の落書き」と切って捨てられたインターネットのコミュニティーサービス。。。だが2チャンネルは政治家や経営者や投資家が血眼になって掲示板の発言を読んでいることからも「便所の落書き」が社会を動かす時代がもう目の前に来ているのかもしれない。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 04:06
またTAKUROがパクリ記事書いたのか?

元ネタココだろ
http://www.istinc.co.jp/jar/jar_sum/jar0023.html

もし出典が書かれていなかったらチクリ入れてやれ。
上記ページにはこう書いてある。

◆ご注意:本要約内容のお取り扱いについて◆

本『JAR要約レポート VOL.xxxx』の著作権は、株式会社日本リサーチセンターに帰属するものとします。
本『JAR要約レポート VOL.xxxx』の転載可能範囲は、報道目的と非営利目的のみとし、「補足:http://www.istinc.co.jp/jar/ref.html」と「出所:Japan Access Rating VOL.xxxx」の発行VOLを含めてクレジットの明記をするものとします。
上記の「補足:http://www.istinc.co.jp/jar/ref.html」は、「Japan Access Rating」の調査方法などが明記されており、本調査の理解を深めていただくために用意しておりますので、転載の際、読者の方々に一読を促していただけるようお願い申し上げます。
本『JAR要約レポート VOL.xxxx』は、上記以外の目的では使用出来ないもとします。
本『JAR要約レポート VOL.xxxx』の内容は、変更・改変できないものとします。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 04:07
ちぇっ、出所はちゃんと書いてあったか。

4 :石丸@DAILYWEB:2001/02/09(金) 13:16
大学合格しました!応援ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)