5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2ちゃんねるのメルマガ保存計画■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 16:03
2ちゃんねるのメルマガのバックナンバーが見たいっ!!
思っても最新号しか見ることができません。
http://jazz.tegami.com/backnumber/frame.cgi?id=0000022139
そこで2ちゃんねるのメルマガを前から読んでる方の力をお借りして
2ちゃんねるの古いメルマガを読めるようにしようという計画です。

という訳で古いメールを持ってる人はこのスレにコピペしてください。

http://www.2ch.net/mag.html
http://www.mag2.com/m/0000022139.htm

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 16:07
このスレのせいで購読者数が減っちゃうと申し訳ないので、
登録してない人は登録しましょう。
http://www.mag2.com/m/0000022139.htm

著作権とかはどうなるのかな?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 18:43
まずいっしょ
著作権

4 :1=2:2000/12/04(月) 19:11
保存計画失敗?
とりあえず、ひろゆきにメールでも出して訊いてみるよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 19:27
見切り発車でいいんじゃない? もともと2chのカキコは
誰のものでもないんだし

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 23:17
ひろゆき氏からメールの返事が来ました。
このスレは別に問題ないそうです。

>バックナンバーみれるようにしたほうがいいんですかねぇ、、
>やっときますー。

という返答をいただきました。

7 :途中で書き込んじゃった:2000/12/09(土) 23:19
バックナンバーを公開してもらえるんだったら、
このスレの意味がなくなるけど、どうします?

8 :名無しさん:2000/12/10(日) 03:29
2ちゃんねるさらっとよみ を保存しない?
あれバックナンバー公開されてないから

9 :メルマガじゃないが・・・:2000/12/10(日) 04:10
2ちゃんねるのメーリングリストって無いかなー?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 07:56
>>9
あるよ。
「削除屋ML」というのが、FreeML経由で。
トップからリンク貼ってあるハズだから、興味あったら探してみな。
おれは、むぎ茶がウザくてすぐにやめたが(ピュア

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:30
ひろゆきが設定を変えればすぐにバックナンバー見られるようになるんだよねぇ?
いつになったら見られるんだ?

12 ::2000/12/16(土) 21:17
古いやつが見つかりました。
http://www.melma.com/mag/27/m00000927/

13 :会員ナンバー1234:2000/12/17(日) 14:10
1です。このスレでも会員ナンバー1234を名乗ります。

http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000022139
ひろゆきがバックナンバー見れるようにしてくれました。
ひろゆきマンセー

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 16:26
とりあえずバックナンバーはみれやしたね〜
ほかにも2ちゃんっぽいマガジンあるけど公式マガジンじゃ
ないんだ?

15 :2ちゃんねる関連の検索結果:2000/12/27(水) 20:32
ログちゃんねる(2ちゃんねるログ保管)
http://www.mag2.com/m/0000052613.htm

2ちゃんねるを(真面目に)論ず
http://www.mag2.com/m/0000038931.htm

[ヲタク系]2ちゃんねるPICK UP!
http://www.mag2.com/m/0000048078.htm

■怪界楽遊■
http://www.mag2.com/m/0000034979.htm

techno drive
http://www.melma.com/mag/61/m00010861/

■WEBで見つけた気になる情報
http://www.melma.com/mag/05/m00026805/

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 16:52
あげ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 18:42
>>15

このマガジンを発行している皆さんの個人情報が漏れないよう
祈りましょう。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 06:50
ひろゆきの奴、クリック嘆願記述してたぞ

http://www.melma.com/mag/27/m00000927/a00000009.html

19 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/20(土) 03:32
めるまだったら何やっても許されるから。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 03:57
>>19

そうだったの!?俺もやろうかな…

21 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/20(土) 04:02
まぁ、ほどほどに。

22 :ポンポコポン:2001/01/20(土) 13:05
ひろゆきって本物なのかなぁ?
だって、そんなクリック単価を稼がなくても、
本気で稼ぐつもりなら、2chという大きな媒体があるんだから
それをちょっとお金儲けモードにシフトすれば良いだけでしょ。
誰かがそれらしく他人の名前を語っているだけなのではないのかな。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 23:52
>>22

まあ、いいじゃないか。
こんなキチガイBBS作って世間に迷惑かけてるんだから。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 20:27
あげ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 21:44
去年の春からのやつあったのに全部間違ってけしてしまった
ああ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/22(月) 15:53
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)