5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代理店の方へのお願い

1 :名無しさん:2000/12/02(土) 18:07
不正クリックできないようなシステムにしてくれませんか?

不正をしていないのに、冤罪かけられたらまじで切れそうです。
読者が面白半分にクリックしまくることもあり得るので、
お願いですから、最初から不正できないようにしてください。

あと、不正クリックやってる弱小発行者の方へ。
 逝ってよし!!!!
あんなので小銭ちょっと儲けてどうするの?虚しくない?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 18:33
不正クリックの厳密な判別法なんてない。
つーかクリックスルーの広告だす企業は阿呆。
まともな広告形態は成果報酬だけ。

3 :名無しさん:2000/12/02(土) 19:23
クッキーつかってば大方不正は防げるでしょう。

あと、クリック率が異様に高ければ、マークするとか。

ある程度の発行部数のあるマガジンは不正なんてしないけどね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 20:12
>>1
激しく同意。
不正クリックする発行者は逝ってよし!!

5 :名無しさん:2000/12/03(日) 01:12
そもそも不正クリックが可能な発行システムであることが問題
さらに言うと クリック保証は広告じゃない(別スレ参照)
代理店にしてみれば クリック保証型なら
いざというとき(資金不足で払えないとき)
 いくらでもごまかしがきくからね
不正クリックがあったので金は払えん! ってね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 22:07
冤罪をかけて資金をなんとか保つ代理店急増中

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 09:11
でもなんで不正クリックはしてないと言い切れるの?
読者のだれかがしているのかもしれないよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 10:34
不正クリックで稼がせてもらってます♪


9 :えへ:2000/12/19(火) 10:40
>8

ちんけな人生だな。
虚しくない?

10 :石丸:2001/02/09(金) 13:08
大学合格しました!応援ありがとう    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)