5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Why do you publish Email Magazine in Japan?

1 :A Man in the storm:2000/12/02(土) 12:22
Could you answer my quesion?
It seems there is a boom for Japanese net-users to publish
Ezines through the free publishing system like Mag2 and
Pubzine. Why are you publishing so many Ezines in Japan?
In America most Ezine publishers have their own publishing
system.

2 :プー:2000/12/02(土) 12:55
英語はわからないので、要約キボン

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 14:18
(質問について)

えーと、お優しい方質問に答えていただけますでしょうか?
日本のネットユーザではまぐまぐやパブジーンなどのような
無料Eマガジン発行でEマガジン発行されるのがブームと見えます。

どうしてこのように多くのEマガジンが日本で発行されると思いますか?
又、アメリカでは殆どのEマガジンが自らの発行システムを構築して
それを経由して発行されてますよ。

どうしてあなたはEメールマガジンを発行されているのですか?
教えていただければ幸いです。

(追加説明)

日本語フォントは読めるけど、日本語は書き込めない人が
書いてる気がする。在米日本留学生か?それとも
アメリカのマーケットリサーチ会社かしら?

ま、いずれにせよ、IE5だったら入力できるんだけどな
日本語はさー、ちょっと勉強しろよ(笑)

しかし、日本語フォントのみインストールでDLは制限されてる
大学ってあるから、ちょっと答えてやってくれや。

4 :ъ( ゚ー^) ヘイ! :2000/12/02(土) 22:35
webデザイン能力がないから。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 22:54
お前は英語で表現できんのか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 23:37
日本の刑事板に書きこむんだったら日本語勉強してこいよな。

7 :ъ( ゚ー^) ヘイ! :2000/12/03(日) 00:19
Because I don't have a talent for painting
とか、そんな感じで間違ってない?

8 :>7:2000/12/03(日) 04:30
ちょっと違う気がする。

9 :ドレミファ名無シド:2000/12/03(日) 10:38
いやあ、まぐとかって広告効果高いからねえ。
俺のやってるのまぐだからこそまあまあ行ってるけど
まぐじゃなかったら100イかなイね

10 :名無しさん:2000/12/03(日) 17:34
どうして?って面白いからだろ あと あわよくば広告料を稼ぎたいから

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 19:32
>>6

日本語フォントが入ってないと
デタラメな記号の羅列になるよ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 20:00
ならローマ字で書け。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 20:42
>>1 日本はN○Tのせいで通信料が高いから WEB巡回よりも
メールでの情報交換が先に流行りました
あとメールはほっといても送られてくるから めんどくさくなくていいしね
高帯域の常時接続が普通になれば メルマガはもっと違うかたちになるでしょうねえ


14 :石丸@DAILYWEB:2001/02/09(金) 13:19
大学合格しました!応援ありがとう

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:07
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp> までどうぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)