5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐくりっく・・・

1 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:17
なんか、表示方法がいきなり変わってて・・・
しかも、掲載料金、なんか変・・・
クリック課金は1000クリック超えてる分も20円で計算されてるし、
配信部数は全くの??
ど〜なってるの?

2 :名無しさん:2000/12/01(金) 11:18
追加。

部数広告は、広告掲載数11,707で掲載料金は29円・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 15:38
age


4 :石丸:2001/02/09(金) 13:10
大学合格しました!応援ありがとう   

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:05
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp>
 までどうぞ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 04:56
age

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:51
あげ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 20:53
まぐまぐ、晒しage

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 01:02
まぐまぐ、糞サイバーにまで心売ったか?
Qでこりてないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)