5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐクリ50円

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 04:33
キャンペーンをやるらしいがどう思うよ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 04:52
50円なら、その間だけ載せてみる。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 05:50
不良広告一掃でサラ金サラ金サラ金なんだろうな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 14:02
真剣にまぐクリ撤退考えます。サラ金がこれ以上増えるのなら。
大体「広告ジャンルは簡単に選べます」なんて発行者向けニュースに書いておきながら、
結局のところ新規登録しなおさないとダメじゃん。
かなりいい加減な会社だよ、まぐクリは。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 02:35
こういうスレこそあげなきゃ>age嵐さん

6 :名無しさん@1周年:2000/11/30(木) 03:14
糞スレあげてるのはだれ??

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 20:29
今月分のC型の単価全部50円になってない?
それにS型全部0.1円になってる。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 21:47
明日 まぐクリック設立一周年


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 21:53
同じ50円ならば広告を選べるピュアのせる
メルコムはもういらないね(支払い拒否しているらしいし)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/30(木) 23:02
>>7
また、まぐクリのバグじゃねーか?
時々変な数値出してくるぞ


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 01:24
http://www.magclick.com/owner.html

結局、12月中は1クリック50円。
みんなクリックしまくって、停止になるなよ(ワラ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 01:29
12月はサラ金広告を中心にクソ広告一掃月間ということか

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 21:59
でもやっぱ、ローン、サラ金しか挿入されないのね

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 17:41
age



15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 21:39
S広告激増してるぞ(ワラ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 21:46
みんなで購読しているメルマガの広告をクリックしましょう

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 23:47
S広告10000部の場合1000円=クリック20回(クリック率0.2%)相当か。
なんだかなぁ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 02:34
s広告がついたらすかさずダブって発行する。
するとまたs広告がつく。
何食わぬ顔で配信エラーしたようなので再送しましたと
うそぶく!

19 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:41
>18

読者がいなくならないか?
それって・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 03:45
>18 おまえみたいなのがいるから、まともに広告代理店
やってられないんだよ。たんむから、氏ね。
なんていうメルマガなんだよ。おしえてくれ。
おまえのレベルみてやる。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 06:15
>>20
メルマガに寄生するコバンザメのクセして何を偉そうに
代理店名と広告教えてミ
掲載拒否してやるよ

22 :プー:2000/12/15(金) 13:18
>20
本当に広告代理店の社員だとしたら、こんなところに顔出してないで
不正クリックの出来ないシステムをまともに稼動させてくださいません?
それも出来ないのなら、どこやらの代理店のように土下座して、
広告とってきたらどうですか。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 15:25
本物なわけないだろ。

24 :名無しさん:2000/12/15(金) 18:45
ここ 本物も見てるよ
書き込みしてるかはわからんけど

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 18:19
本物は書き込みしないんぢゃない。
おっと、失礼! してる広告代理店ありました!
ねっ、TAKUROくん。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 19:27
OKAMURAも忘れちゃダメだぞ


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 01:45
不正クリックという言葉自体時代遅れ。
無効クリックという言葉に移行している代理店は進んでいる。
例えて言うなら、万引きを取り締まるより万引きされない工夫
をする。その方が進歩的といえよう。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 23:30
どうやって、無効クリック判断するか、教えてきぼ〜ん。
一定時間内同一IPクリック以外は、なにかある?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 23:46
くっきー

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 23:51
マシン名

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 14:53
>>27はまったくの正論 代理店はよく読んどけ
まあでも 代理店が発行者にクリックをごまかしてるから
改善は無理か

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 02:16
くっきー


33 :石丸:2001/02/09(金) 13:09
大学合格しました!応援ありがとう    

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:19
どう いたしまして

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)