5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマから相互広告のお薦め

1 :「無責任意見」:01/10/25 00:29
 掲示板をまだ確認してないのでダブってたらゴメン。
 ポケットメルマから相互広告をすれば部数が伸びる、
5000部が毎日やったら2万部になったとかいうメールが来てた。
 発行者が相互広告も知らないとでも思っているのだろうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 04:03
このスレと直接関係無いけど、許して。

なんか、メルマからこんなメールが来たけど?
どうなの?
>今後、melma!の提供する広告のみのご掲載にご変更して
>頂けるようでしたら、
>melam!のHP内、melma!の公式マガジン「今日のmelma!」内にて、
>melma!が推奨するマガジンとしてご紹介し、
>微力ながら○○様のマガジンの読者獲得を支援させて頂きたいと思います。

3 :めるまん:01/10/25 06:04
てゆーか、ろくろく確認もせずに、人数だけで決めている相互が、メルマガの質を下げていないか?
パケット節約マガジンとかいっても、広告の方が量が多いのには、辟易。
他のマガジンもコンテンツよりも広告の方が多いわな。
錬金術師ばかりが集まっている今のケータイメルマガの状態はどうかと思うぞ!

ポケットメルマは、メルマが発行しているというより殆ど私物化されてるな。
以前作りかけの自分のページとか宣伝していたし。
サービスを提供しているという意識が感じられない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 14:06
>>2

うちも来てた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)