5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドウェイズ岡村からの挑戦状!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/15 23:01
アドウェイズ岡村です
メルマがドキュン発行者様へ

お世話になります
アドウェイズ 岡村です
弊社では、あなた方のしている
不正クリックは、今後一切課金しないことにしました
文句があれば会社までいつでもかかってきてください
ということなので、よろしくおねがいしますm(_ _)m

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/09/16 00:35
愉快犯だろ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 03:27
勝手にすれば、アドウェイズは配信部数課金の事件以来
使ってないから構わないけどね。

4 :アドウェイズ 岡村:01/09/16 11:30
お世話になります
アドウェイズ 岡村です
弊社では、メルマが業界を腐敗させる、不正発行者、
ばい菌虫けら発行者撲滅運動を開催しております。
この運動により、さらなるメルマガ業界の純粋なる
発展が期待されることを願っております。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 12:34
↑これって本物かい?
やっぱりこの掲示板を見ていたんだね〜〜〜〜。
この掲示板の過去ログ見ただけでは、お金を払ってもらって
いない人が、不正か冤罪か判断できないしね...。
何ともいえないところだが、その挑発的な文章は問題。
会社なら会社らしく、発言に対するマナーを守るべきだろう。

6 :「無責任意見」:01/09/16 12:50
 本物ならアドウェイズのメルマガで告知なりなんなりすると思うのだが。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 13:42
本物でも偽者でも笑えるね。
結局のところ、アドウェイズの岡村はこの程度の人間か?
まぐまぐパートナー制が導入されて以来、
クリック数が減ったのは自分もだけどね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 15:25
>>1 >>4
ある意味主張は正しいと思ワレ

9 :岡村の友達:01/09/16 17:50
本物がこんなとこ書き込むか
誰かの煽りにきまってんだろ

10 :5:01/09/16 21:12
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 00:24
岡村の友達=岡村だったりして。

誰が書いたにしても、
発行者のことを『バイ菌だらけ』『不正発行者』
呼ばわりするのは、岡村とタクローぐらいでしょう。

もう、クリック保証の時代は終わったの!
これからはアリフェイト系や配信部数でしょ?
だったらバリュコマやA8、パークで充分。
アドウェイズの存在価値無し。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 00:45
>>11
 アドウェイズもアファリエイトに移行しつつあります。
 特にモバイルに重点を置いているみたい。

 パークは広告を送ってくれないので価値が無い。
 4700円まで行ったら途端に送って来なくなった。
 物凄く作為的なものを感じる。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 00:52
アリフェイトの単価ではバリュコマやA8の方が高いよ。
自分でテキスト作れるしね。その方が成功率が高い。
アドウェイズはテキストの変更不可でしょ。

配信部数は、部数のあるメルマガがやっぱり強いね。
自分のところは2ヶ月に1回くらい。
期待しないで待つというところか?

14 :アドウェイズ岡村:01/09/17 01:10
お世話になります
アドウェイズ岡村でございます
>>12
>アドウェイズもアファリエイトに移行しつつあります
そのとおりです。
アファリエイト型は不正がやりにくく
ここにいる糞発行者は、自動的に逝ってよしということ
になりますので、ここで愚痴書いているのも今のうちだけという
ことでございます。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 01:17
>>13 アリフェイト
>>14 アファリエイト

そんな言葉ないぞ
アフィリエイトだろ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 08:39
アフェリエイト?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 08:46
>>14
せっかくの工作も自分おばかさを晒しただけで終わったな。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/09/17 08:56
馬鹿はおまえ
そもそも英語を完璧に日本語に治すことガ無理な話
無知をさらしてるのは、そっちのほう

19 :アドウェイズ岡村:01/09/17 10:48
お世話になります。
アドウェイズ岡村でございます

この掲示板に来ているくされ発行者共は
無能以外の何者でもありません。
馬鹿を相手にしている暇はありません。
さっさと他の代理店に移って下さい。

20 :アドウェイズ岡村の家来:01/09/17 14:05
お世話になります。
アドウェイズ岡村の家来です

最近弊社に対して根拠のない避難中傷がこの掲示板に
たくさん書かれておりますが、今後続く場合
管理人側にIPの公開を求め、悪質な場合はその本人に
対して告訴することを
考えておりますので、くだらないことで人生を狂わさない
ようよろしくお願いします

第一の家来より

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 16:50
↑それだけ、恨みを買っているということ
サービス面での充実を図れば、このようなことは無くなるよ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 16:51
>>18
アドウェイズの人間ならアクション型といえ。
>>20
管理人側にIPの公開を求め、悪質な場合はその本人に
対して告訴すること

順番逆ですよ。まず告訴してください。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 18:38
アドウェイズの人も、そこまで暇はないでしょう。

今のメルマガの発行者は広告代理店のおかげで
お金が入っていることを改めて理解して欲しい。
昔は酷かったよ。まぐクリOnlyの頃は特にね。

24 :アドウェイズの便所掃除:01/09/17 21:11
アドウェイズの岡村の弟の親戚です

弊社は、くされ発行者に対してできるサービスなど一切ありません
くされ発行者に関しては、今後広告代理店同士で、
手配書を回しあう約束が裏でされてますので、弊社に
拒否された発行者は今後どこの広告代理店にいっても
目をつけられる、あるいは、利用できなくなるkとになるかと
思いますのでそこのとこご了承お願いしますm(_ _)m

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 23:52
上は嘘だと思うが、
実際に横の裏取引があったらかなりの問題だね。
メルマガ広告業界は自由競争の場では無くなってしまう。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/09/18 00:01
>上は嘘だと思うが

脳みそ糞発行者は、いつまでも能天気だな
いつまでも糞どもを野放しにするとおもってんの?

27 :アドウェイズ無関係者:01/09/18 10:25
馬鹿どもが
脅されたら急に静かになりやがったな
しょせんひきこもりの糞どもは、こんなもんだろ(ワラワラワラ
広告代理店に発行者が勝てるとおもってんのか!糞どもめが!

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/18 22:45
>>26,27
みんな、あなたのような馬鹿をかまっている暇がないだけですよ。
友達がいないんですか?友達になってあげましょうか?
あっ!俺も煽ってるか…。

29 :岡村のいとこの隣のだんな:01/09/19 00:38
>>28
除名発行者に決定
管理人はIP公開お願いします
名誉毀損、営業妨害につき告訴します

30 :アドウェイズの隠れファンクラブ会員:01/09/19 14:07
不正発行者どもは、今後広告代理店全店出入り禁止です
不正発行者を撲滅して代理店をもりたてよう会長
岡村の隠し子のご近所様

31 :バカ:01/09/19 21:25
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/19 22:24
↑またブラクラか 馬鹿はオメーだよ!

33 :>>18:01/09/21 19:19
もう「ダズニーシー」には行ったんですか?


34 :岡村でなし:01/09/21 23:56
糞どもよ!すみやかに金払え!

35 :名無しさん@1周年:01/09/22 08:42
このスレは告訴対象スレとして記録しておきます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)