5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ特有の安っぽいAAを晒せ!

1 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/11 00:01
メルマガに記載されてるお勧めなやつを晒してくれ。そしてパクル。

2 :正統:01/09/11 00:08
あほ

3 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/11 00:18

2の出来でスレの盛り上がりが左右するのが解かるかな?

                           2は逝ってよし!
              2は逝ってよし!
  2は逝ってよし!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/11 00:59
 さっきコンビニで立ち読みして来たケータイの雑誌によると
俺は、顔文字に詳しいメルマガ発行者らしい。
 確かに2年も前から出してるのって少ないとは思うが基本的に
パクってきて変形させてるだけなのに。

5 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/11 12:40
>>3
お前に弟子入りするから教えろ。

6 :>>5:01/09/11 14:18
自分に弟子入りするの?

7 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/11 17:19
>>6
ワラタ

>>4に弟子するというか、顔文字をくれ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/11 21:08
 弟子はいらんが拾って来る方法は伝授しよう。
 単純にGoogleで”顔文字”と検索する。
 大量にヒットするがその中から適当に顔文字がメインのサイトを探す。
 あとは適当にリンク集を手繰れば良い。
 俺のやってることは基本的にそんだけ。
 たまに、イヌが欲しいとかネコが欲しいとか思うとそれもキーワードに
して検索するけど。
 俺の場合は複数を連続ワザで使い、1つを凝った奴にしてる。

 これ以上言うと完全に正体バレるんで勘弁。

9 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/12 11:32
師匠のお気に入りの顔文字を送ってくれないかな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/12 21:09
ガ━━(゚Д゚)━━ン!!
こういうの?

11 :4とか:01/09/12 21:18
  n η
  ||//
 UU⊂i
 | (ノ
 | |

 とかズレそうなのが好きです。
∩ /⊃
||_||
・ ・ヽ
=♀=ノ

動物モノなんかも反響が大きい。

12 :4とか:01/09/12 21:21
 やっぱズレたな。
 ケータイだとズレないんだが。
 1行ものは以前に多用したら手抜きと言われてしまったので
あまり使わない。
 &(体育座り)
 れ(リス)
 などというインチキもよく使う(藁

13 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/13 12:15
師匠素晴らしい!
2ちゃんねるでメルアドを晒すのは度胸がいることだが晒す。

師匠の顔文字を全部見てみたいな。
っつーことで、送ってくれたら嬉しいなw

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/13 12:51
http://piza2.2ch.net/kao/index.htm
ここに行けばいいじゃない?

15 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/13 18:45
>>14
お勧めなのか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/13 22:57
 残念ながら俺には度胸が無い(藁
 メルモ、ミニまぐ、ばもーちゃ、ガールズにて「顔文字」と検索してくれ。
 バックナンバーは公開にしてあるから。
 俺もよくそれで検索してパクってるのでそっちの方が正解だろう。
 

17 :ケツの穴にリッケンバーガ→ ◆h0cKETSU :01/09/14 09:32
師匠解かったよ。
顔文字で『亀』のAAだけ見たいから書いてくれないかな...
お願いしやす!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)