5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「祭り」の機能について

1 :=熱狂:01/08/31 15:07 ID:DqDSWeSQ
対象を問わず、「祭り」が果たす機能について。
神性の付加・増強の構造や、報酬効果なども。
所謂「日本のお祭り」に限定せず、
由縁として何らかの神性を持てばそれも含める。

地味な話題ですが、ご意見お聞かせ下さい。

2 :天之御名無主:01/08/31 16:58 ID:.U/QklIY
現在進行形のお祭りは?


オークション画面、マジです。 http://www.bidders.co.jp/item/3423025

今までがんばってくださった削除人さんや復帰屋さんなどボランティアの方々、、、
手立てをしてくださったUNIX板、WEB制作板の方々、、、
そして、ずっと2chを使っている参加者の方々、、、
今まで、ありがとうございました。

おいらの力が足りず、このような結果になってしまいました。
申し訳ありません。

夜勤さんは悪くない。
夜勤さんは悪くない。
夜勤さんは悪くない。

3 :天之御名無主:01/08/31 18:47 ID:w5BLjVQo
ネタじゃないようだ・・・

「2ちゃんねる」売ります!!──ビッダーズでオークション開始
【国内記事】 2001年8月31日 05:32 PM 更新

http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/31/2ch.html

4 :名無しさん:01/08/31 19:44 ID:xJMZtiCE
>>3
ぜってぇ−ネタ。

5 :天之御名無主:01/08/31 19:53 ID:KvXwfAP6
ネタです。ビッダーズもグルになっている。
http://nakama.writing-space.com/2ch/images/2001-10-shanaizuri.gif
詳しくはこちら↓
http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

6 :天之御名無主:01/08/31 22:22 ID:3CywWp9Y
オークション終了。ちゃんちゃん。
http://www.bidders.co.jp/item/3423025

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)