5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖に備えて避難所を決めておこう

1 :名無しさん@危機感:01/08/29 23:29 ID:ENP3wLZQ
みなさんもご承知の通り、2chの各板がどんどん閉鎖になっています。
この板もいつ閉鎖になってもおかしくない状況です。

そこで、もしもに備えて緊急避難先を決めておきましょう。
・・・といっても民俗学・神話学なんてマニアックな板、
そうそう見付からないので、とりあえず、以下でどうでしょう。

宗教学@あめぞう
http://ame.x0.com/religion/

ちなみにほかの大型掲示板では歴史板はあっても宗教板があるところは
ここくらいしか見付かりませんでした。

ス連でも緊急避難先の誘導をしてくれているのですが、民俗学・宗教学板は
用意されていないようです。
あくまでももしもの場合ですが・・・

2 :天之御名無主:01/08/29 23:32 ID:slMkGpIs
文系馬鹿今井弘一なんか消え失せろ!!!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422

3 :天之御名無主:01/08/30 02:20 ID:85MlDyh6
避難先、ないのかな・・・

4 :キー門だいじおやじ。:01/08/31 00:21 ID:82xQ8vno
 うらうらないでももんをくぐってきてみましたが・・・

5 :天之御名無主:01/08/31 01:14 ID:mlGLJov6
うちに自前cgi置いてあるから提供しても構わないの
ですが、おやじに来られたらかなわんからのー。

6 :天之御名無主:01/08/31 18:03 ID:tkxDJqA6
あら、とうとう、売りに出されちゃった(驚

http://www.2ch.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)