5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本在住のポーランド人を知っている方いますか?

1 :BW:2001/08/18(土) 19:56
どなたかいますか?

2 :ななし:2001/08/19(日) 05:46
ポーランド駐日大使

3 :BW:2001/08/19(日) 10:23
知り合い??

4 :ずら:2001/08/19(日) 11:06
いっぱいいると思うけど

5 :BW:2001/08/19(日) 14:30
あの、いっぱいいるって、日本に何人いるか知ってますか?

6 :ずら:2001/08/19(日) 14:50
>>5
さぁ?
その言い方からすると、かなり少ないんですか…?

7 :BW:2001/08/19(日) 15:12
多分今は少し増えているとは思うのですが、
去年おととし知ってる人数で71、72人です。

8 :バルティック:2001/08/19(日) 18:14
ハァーイ ワターシ ハ ポーランドジン desuyo

9 :BW:2001/08/19(日) 20:34
>>8
Milo mi! Studiujesz?

10 :BW:2001/08/20(月) 21:26
>>8
..んー、意味ないね。

11 :天之御名無主:2001/08/21(火) 00:33
なんだこのスレ(藁
久しぶりのhit。
あまりの意味不明ぶりに大藁。

12 :天之御名無主:2001/08/21(火) 03:24
どうしてポーランド人?

学生時分にドイツ語を教わった方が
グダニスクの出身でしたが・・
今思うと、ポーランド語ではなく
ドイツ語を教えていた彼女が、切ないですね。
関係ないのでsage。

13 :天之御名無主:2001/08/21(火) 03:48
>>9
それと、ポーランド語を話す人でいいのなら、
浦安市役所の外国語サポートにありました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)