5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリュートって知ってる人ー

1 :みんふぁ:2001/07/18(水) 15:25
ちょっと お聞きしたいのですが
皆様。
「アリュート」って知ってますでしょうか?
それについての情報が欲しいのです。
なるべく 明白なのとかが好ましいのですけど・・・・
あと 「このページに載ってたよ」とか言う情報も欲しいです。
お願いしますー

2 :天之御名無主:2001/07/18(水) 15:42
検索したら、えらいぎょうさんヒットしたなり。
↓は、よさそうなところ。
http://www.d6.dion.ne.jp/~whideo/aryuto.htm
http://www.worldlanguage.com/Japanese/Languages/Aleut.htm
http://www.ne.jp/asahi/kami/asi-pon/25.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/2682/history.htm

3 :天之御名無主:2001/07/18(水) 15:57
アリューシャン列島を拠点とした民族。

4 :みんふぁ:2001/07/19(木) 20:42
協力ありがとうなり
これで 社会の課題もちょっとは進かなぁ
てか 進んで貰わんと困るんだけど(__;)

5 :2:2001/07/19(木) 22:34
「検索したら、えらいぎょうさんヒットしたなり」は、
「ちっとは検索ぐらいしやがれ、っんだらぁ!」の意なり。
ぐーぐるくらい、使い方覚えるべし。べしべし(鞭うつ音と思いねぇ)
  ↓
http://www.google.com/

6 :みんふぁ:2001/07/20(金) 10:16
googleは 英語がいっぱい出て来るなり・・・・
まぁ 探していっぱい出てくるんだけどね・・・・

7 :老婆:2001/07/23(月) 02:54
>みんふぁ
おまえさん、勉強する気あまりないね?
そういうのを2ちゃんでは厨房といって毛嫌いするから気をつけた方が良いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)