5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「怪」011号リニュウアル号発売

1 :天之御名無主:2001/07/16(月) 01:05
あの「怪」が再開ですぞ。しかし唐沢とかみうらじゅんが書いているのはなんだかなあとは思うが。まあみうらじゅんの場合とんまつりと称して日本の祭を研究しているので民俗学の範疇に入るのかもしれんけどな。ともかくスレを作ってみました。表紙は水木先生の御尊顔です。結構売れているみたい。

2 :オカ板住人:2001/07/17(火) 01:14
-------------------------------------------------------
オカルト板 百物語2001開催のお知らせ

 古より百の恐怖話を紡ぎ終わる時、怪異が訪れると言い伝えられています。
オカルト板ではその怪談百物語を7月21日(土)に開催いたします。
詳細な日程は当日、再度告知に参ります。

興味を持たれた方は、こちらのも覗いてみて下さい。
オカルト板「2ちゃんねる「百物語」2001年度版」準備スレッド
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=995119454&ls=50
「百物語2001年度版告知スレッド」告知スレッド
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=995296478&ls=50
ルールは当日の1をご参照ください。
(オカルト板 百物語2001実行委員)
-------------------------------------------------------
# 「民俗神話板へようこそ」スレッドでも告知させていただきましたが、
 こちらが目にとまったので書込ませていただきました。

3 :天之御名無主:2001/07/20(金) 15:41
あげ

誰も読んでいないのか?

4 :天之御名無主:2001/07/20(金) 23:33
ゆら帝坂本&水木御大はまだしも、
大塚と京極の対談はなんの必然性もないなあ。
つーか、ふたりとも小説を書けよ。

5 :天之御名無主:2001/07/21(土) 22:30
以前の怪は小説がだんだん増えてしまって読む気がなくなってしまったのですが、
今回は買いました。意欲だけは買うので次回からに期待したいです。
しかし京極夏彦は一般書籍板の批判を読んでいるとしか思えない・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)