5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台国が吉野ヶ里ってことはあるんですか?

1 :中園 雄亮:2001/07/12(木) 13:41
 私は、佐賀県の神埼町に住んでいます。私の住む神埼町では、大々的に吉野ヶ里歴史公園を卑弥呼の里としてアピールしています。しかし、今日の邪馬台国論争では、北九州説と近畿説が論じられているようですが、地元としては吉野ヶ里が邪馬台国であると信じたいわけです。だから、吉野ヶ里が邪馬台国である可能性はあるのでしょうか?

2 :天之御名無主:2001/07/12(木) 15:01
その件でしたら、日本史板の方が適切な回答が得られると思います。
           ↓
http://mentai.2ch.net/history/index2.html

3 :中園 雄亮:2001/07/12(木) 17:23
ありがとうございました。

4 :天之御名無主:2001/07/13(金) 00:05
sage

5 :天之御名無主:2001/08/12(日) 01:20
奈良板
http://kyoto1.ceo-jp.com/kinki/yamato/index.html
遊びにきてよ〜

6 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:2001/08/13(月) 05:25
 やッ戸またい田根ッ子ッこーッと・・・尊な男みたいな門がまだいたらひとこととこときき勝チッターラーいいんでは。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)