5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖書

1 :天之御名無主:2001/07/11(水) 01:06
どなたか聖書に詳しい方いらっしゃいませんか?

2 :天之御名無主:2001/07/11(水) 01:09
何かこの板内にキリスト教関連の良スレあったよ。
聖書についてもかなり専門的な考察を一部してたと思うけど。

3 :世界@名無史さん:2001/07/11(水) 01:20
旧約?新約?

4 :『せなならぬむな板三寸に鹿』火もん門を彫れぬおやじ。:2001/07/11(水) 01:30
 役歌「人生道」もいいし、さゆりちゃんのお狐仮面とのテレビ作品もいいし・・・さてハーイ、気と身との杵道に桶る「清書」なるはいったい何代にわたり難題の儘なんかなァ・・・では、つっつくぞ。

5 :1:2001/07/11(水) 01:32
>2 ありがとうございます。
>3 英米文学に引用されている聖書の一部を教えていただきたいんです。
   オスカー・ワイルドの「サロメ」においてどのように聖書を取り
   いれているかということと、「プロフロックの恋歌」に取り入れ
   られている聖書からの言葉なんですけど。
  
  聖書がメインじゃなくてすみません。

6 :天之御名無主:2001/07/11(水) 01:37
そりゃ、どっちかってーと
文学板だよ。
文学板にもちゃんと聖書スレあるから。

7 :ロリ@ヲタ:2001/07/11(水) 02:28
私に聖書
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

8 :天之御名無主:01/10/24 17:48
tanaka777

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)