5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入谷の朝顔祭り(7月8日まで)はなんか変。

1 :天之御名無主:2001/07/08(日) 13:14
祭りやってる時間には朝顔の花はしぼんでて
見栄えが悪い。
それを買って日比谷線に乗るのもなんかね・・・。
やっぱ入谷だから仕方ないか。

2 :天之御名無主:2001/07/08(日) 14:01
http://www.tnk-hs.co.jp/i9807.html
都市化するは朝からやってたのかもしれないね。
朝市みたいな感じで。
つか、現代人に合わせようとしたらしかたないでしょー。

3 :天之御名無主:2001/07/08(日) 14:07
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | >>1がこれ以上クソ
     ,__     |  スレを立てないように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )        .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

4 :天之御名無主:2001/07/08(日) 23:55
3は入谷で朝顔を買ったドキュソ。

5 :天之御名無主:2001/07/09(月) 00:07
ジモティは朝顔市では買わず、入谷近辺の植木屋で購入するのだ。
安くて間違いのない朝顔が買えるのだ。
朝顔市の売り子はテキヤなのだ。
口先と威勢ばかり良くて植木のことは全然知らなかったりするのだ。
「こいつはしぼんでいるからムラサキに見えるが、咲くと青だよ」
とか言われて買って、翌朝咲いたらやっぱりムラサキだったのだ。
でもテキヤはどっかに行ってしまって文句も言えないのだ。
植木屋で買っても、もちろん「朝顔市」の値札つきなのだ。

6 :天之御名無主:2001/07/09(月) 04:25
>>4
買うかヴォケ

7 :天之御名無主:2001/07/09(月) 22:13
>>6
恥ずかしがるなよ。
朝顔欲しかったんだろ?

8 :天之御名無主:2001/07/10(火) 00:22
>>7
うん。欲しかった。

9 :天之御名無主:02/01/24 20:53
df

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)