5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田精司と岡田荘司は紛らわしい

1 :天之御名無主:2001/07/07(土) 10:52
最初、混同した。つながりあるんか?

2 :天之御名無主:2001/07/07(土) 21:47
誰も知らないのか?

3 :天之御名無主:2001/07/08(日) 03:23
漏れは精司は昔から知ってたけど荘司は最近まで知らなかった。
確かに最初まぎらわしいと思ったよ。

4 :天之御名無主:2001/07/08(日) 04:07
岡田清二も紛らわしい。

5 :天之御名無主:2001/07/08(日) 08:45
どうなんでしょうか?この方々は。

6 :天之御名無主:2001/07/08(日) 09:30
荘司ちゃんもスレが立つほど有名なのね。
いい人だよ、あの人は。
娘さんともよく飲みに行った。

7 :國學院大學文学部史学科日本古代史専攻予定:2001/07/09(月) 16:07
岡田荘司さんの講義はおもしろくないらしい。
研究面だけかな。

8 :天之御名無主:2001/07/15(日) 06:06
「綱」と「網」も紛らわしい。

9 :國學院大學文学部史学科日本古代史専攻予定:2001/07/15(日) 09:38
岡田精司って、史学科なんだってね。

10 :天之御名無主:2001/07/16(月) 13:38
松谷みよ子 と 松金よね子 も紛らわしい

11 :モテナイおとこ:2001/07/16(月) 21:47
美術史研究者に岡田温司かいる。「ユリイカ」のイタリア特集で対談している。

12 :天之御名無主:2001/07/27(金) 17:10
岡田○司って多いんだね。

13 :國學院学生:2001/07/27(金) 23:03
岡田荘司教授は國學院の神道学科で「神道史学」を教えています。
専門は、古代中世神道史です。いい論文書いてます。
ただ、7の方がおっしゃるように講義は少々退屈です。
いいひとなんですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)