5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代妖怪リスト(有名人編)

1 :死神:2001/06/26(火) 22:35
@美輪明宏
A豊川悦司
B京極夏彦
C井上陽水
D中島みゆき

2 :天之御名無主:2001/06/26(火) 23:20
方向性がよくわからないネタだな・・・

3 :天之御名無主:2001/06/26(火) 23:24
中尾彬と池波志乃夫妻はどうでしょう?

4 :天之御名無主:2001/06/26(火) 23:38
1の例の通りだと
ただたんに作品や見た目があやしいっつーだけで
エントリーしていいってこと?

5 :死神:2001/06/27(水) 00:35
・野村さちよ

6 :天之御名無主:2001/06/27(水) 00:46
岸田今日子

7 :死神:2001/06/28(木) 00:16
小泉今日子

8 :天之御名無主:2001/06/28(木) 00:23
美輪は若い頃は超きれいだね

9 :天之御名無主:2001/06/28(木) 00:29
由美かおるだろう。あの年であの外見・・・
中世ヨーロッパだったら、魔女扱いされたに違いない。

10 :天之御名無主:2001/06/28(木) 03:52
だったら森光子や岸恵子も魔女だ。

11 :天之御名無主:2001/06/28(木) 05:26
鈴木宗男もエントリーしておこう

12 :天之御名無主:2001/06/28(木) 07:03
妖怪顔といえば鬼束ちひろ

13 :トンデモネズミ:2001/06/28(木) 11:14
>>9
本人曰く、長年続けてる西野流呼吸法のおかげだそうですが
そう思うと、ジョジョのリサリサも案外ウソではないかも。。。

14 :天之御名無主:2001/06/28(木) 23:39
呼吸法なんてウソだ、石仮面をかぶったに決まってる>お銀ねえさん

15 :天之御名無主:2001/07/02(月) 16:56
じゃあ俺も今日から呼吸を鍛えるわ。

16 :天之御名無主:2001/07/02(月) 18:06
なんで京極がいて水木先生がいない

17 :不動明王:2001/07/04(水) 09:44
マイブームの妖怪がいまや日本中でブームになりつつあるな。

18 :天之御名無主:2001/07/04(水) 09:57
広末涼子

19 :不動明王:2001/07/04(水) 16:08
加賀まりこ

20 :天之御名無主:01/10/26 14:56
辻元清美

21 :天之御名無主:01/10/27 01:52
4ヶ月振りにageてるYO!

22 :天之御名無主:01/10/27 04:56
シオジイ。
ぬらりひょんにもっとも近い爺。

23 :ベタ:01/10/27 14:21
岸信介

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)