5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワカン・タンカ サンダーバード

1 :実習生さん:2001/06/21(木) 14:41
ワカン・タンカ(大いなる精霊)の一つにサンダーバードがありますが、
チヌークの言葉では何と呼ぶのでしょうか。
どなたかお教えください。めちゃくちゃお礼言います。

2 :1:2001/06/21(木) 17:31
おせーて。

3 :1:2001/06/22(金) 14:52
だめレスか?

4 :天之御名無主:2001/06/27(水) 10:05
地底に秘密基地がある、プ−ルが開いてそこから飛び出す。

5 :天之御名無主:2001/06/27(水) 11:32
JR大阪駅からすべりだす。

6 :天之御名無主:2001/06/28(木) 10:13
一時ブ−ムでしたが、ワカンは止めてアメフトにチャレンジ中、
タンカは痛みに耐えてよく頑張った。

7 :1:2001/06/29(金) 11:41
>>6 おもろいけど、うれしくない。
ぐぁぁ。〆切り過ぎちまったよ。終了してたもれ。

8 :天之御名無主:2001/07/02(月) 16:07
ワカンもタンカも五・七・五・七・七ではなかったか?

9 :三遊亭 円楽:2001/07/02(月) 17:59
(場内爆笑)
山田くーん、菊ちゃんの全部持っていきなさーい。
なーにがワカンですよ。ねー。
(場内引く)

10 :天之御名無主:2001/07/02(月) 20:32
はーい、和棺も担架も葬儀屋の必須道具です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)