5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

披露宴の最中にSEXするの?

1 :天之御名無主:2001/06/15(金) 21:00
披露宴の最中にSEXするの?

1 名前:名無し@名無し 投稿日:2001/06/15(金) 00:59
福井県で片田舎では、披露宴の最中にみんなの前でSEXしなければ
いけないらしいので、困っています。私は大阪ですが彼がその変な
地域の出身で・・・。一応、カーテンで仕切られるそうですが、姿が
見えなくても、声が大きい私は、親がどんな反応するか考えただけでも
逃げ出したい気持ちです。 この地域出身の方に、回避する方法があれば
教えてください。お願いします。m(__)m

2 :天之御名無主:2001/06/16(土) 00:11
そういうのまだあるのか?

舅が嫁の膜破り ってな風習もあったな。

3 :匿名希望さん:2001/06/16(土) 03:59
愛のコリーダ見てたらやってたな..

4 :天之御名無主:2001/06/16(土) 07:08
このまえ「無修正、完全版」見たよ。「官能の帝国」。
ちうか、ゆで卵産むなよ。

5 :天之御名無主:2001/06/16(土) 20:22
昔のヨーロッパの王族の結婚で、そういうしきたりがあった。
マンガ「アルカサル」青池保子でそんな場面があった。スペインの話。

6 :ななし:2001/06/16(土) 23:08
外国ではいろいろあるし、日本でもいろいろあった。
花嫁の破瓜の血をついたシーツを人々に示して結婚の証としたり。
江戸時代には襖を挟んで、花嫁から「入りました」ということを
聞いたり。

7 :天之御名無主:2001/06/16(土) 23:22
中東アラブ圏の伝統では、
もちろん未婚者の処女性が厳格に守られる建前であり、
初夜の契りで新婦の血が付いた布(タオル?)を、
お祝いに集まった人たちに披露して見せる習慣が、
以前は広く行われてた。
むろん女が皆出血するわけではないから、
そうでないときは適当に他の動物の血かなんか付けといたらしい

で、福井のどこよ?

8 :天之御名無主:2001/06/18(月) 13:27
映画「ジャンヌダルク」で処女かどうかを
人前で確認する宗教儀式?みたいのがあったね
もちろん天幕で囲われてるけど

9 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 13:39
前TVでやってたけど略奪婚が習慣の村で若い衆がつれといっしょに
村の娘を輪姦して、結婚できるもんかと思ったら訴えられたってのが
ありましたよ。
いやならそんなことことわっちまえばいいですよ!
だいたい地方は嫁不足なんだから、そんなことするなら結婚しない!
ってごねれば大丈夫ですよ!
個人的には興味あるけど。。。


10 :吾輩は名無しである:2001/06/19(火) 08:57
>>1
コピペみたいだけど、どこの板の記事よ?
URL 張ってください。

11 :天之御名無主:2001/06/19(火) 09:48
>10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sousai&key=992534399

12 :天之御名無主:2001/06/19(火) 11:06
みんな「ネタ」だって言ってるみたいだが・・・。

なんか、「投稿!特報王国」みたいだな。

13 :天之御名無主:2001/06/19(火) 14:53
どっちにせよコピペは許さん!

14 :天之御名無主:2001/06/19(火) 21:36
そういえばマリー・アントワネットは民衆の前で出産したんだっけ?
セックスは知らんけどな。

>>9
その番組見たかも。
そいつの母親も父親に略奪されて結婚したとか言ってなかった?

15 :天之御名無主:2001/06/20(水) 00:12
佐賀か長崎だったと思う。

16 :ドレミファ名無シド:2001/06/20(水) 02:26
>>14
マリア・テレジアの正当後継者であることを証明するため
諸侯立会いのもと出産したとか。

17 :天之御名無主:2001/06/20(水) 13:18
リンク先では「ネタ決定」の判定が出てますな。
「新潟では戦前実際にあった」説もあり。

18 :天之御名無主:01/11/13 11:13
tanaka777

19 :天之御名無主:02/04/21 18:31
age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)