5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPMを知っていますか?

1 :世界@名無史さん:2001/06/08(金) 23:50
昔はなにげなく聞いていましたが、この3人の名前は、ペテロ、パウロ、マリアで聖書との関係は偶然ではないと、最近になって気付きましたが、そう思いませんか?

2 :わからん:2001/06/19(火) 12:17
なんか公害とかエンジンの回転の単位みたいで、なんのことやらと思って覗いてみました。
私は生まれが60年代末ですが、ピーター・ポール&マリーの略称と理解できる人は結構高い年齢になるのでは?
検索ではどっかのホームページに↑書いてありましたが、更新してて詳しい内容は消えてました。
英語の本家ページ見ようって気にはなれないし。板違いのようなきもするし。自分としてはパフの由来が気になります。


3 :天之御名無主:2001/06/19(火) 15:02
ピーター・ポールアンドマリーじゃないの?

4 :天之御名無主:2001/06/20(水) 22:44
ぱふ・ざ・まーじっく・どらーごーんー

どうでもいいがよくある名前じゃん。ピーターもポールもマリーも。

5 :天之御名無主:2001/06/21(木) 03:49
偶然でしょ?

6 :天之御名無主:2001/06/21(木) 04:02
>>1
って、何歳なの? (マジで)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)