5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■古代日本人が造った日来神堂■■

1 :新考古学研究家:02/03/27 17:39
初めまして。このようなスゴイ板があるとは思いませんでした。私は考古学研究家(新史学)の者です。
私は古代縄文人の高度文明について研究をしています。その他にも古神道などの修行や、遺跡研究なども
行っております。古代縄文というとなぜか貧弱であるというイメージをみなさんは持っているかと
思いますが、実は古代縄文人は、日来神堂という太陽神を奉る祭場を造っていました。
それが後のピラミットとなり、世界へ伝えられていきました。つまり太古天皇の種族である天孫族が世界へ
移住し、マヤのピラミットやエジプトのピラミットを造ったとされます。これが真実かどうかは分かりませんが。
分かり次第、おって報告いたします。ではまた!。

2 ::02/03/27 17:53
2get

>>1
オカ板に行くことを勧めます
http://curry.2ch.net/occult/

3 :ほめさん:02/03/27 17:58
おまえな!。ロマンってもんがねーのか??>2

4 :ほめさん:02/03/27 17:58
俺はロマン主義だから2とはウマが合わない!

5 :天之御名無主:02/03/27 18:26
日輪神社と関係あるのかい。

6 ::02/03/27 18:33
ロマンだったらオカ板のほうがずっと満喫できるだろーが。

7 :天之御名無主:02/03/28 14:08
俺が思うに、日輪の方とは直接は関係が無いと思うよ。秋田県にある黒又伝説がこの話の
原点ではないだろうか????

8 :天之御名無主:02/03/28 14:22
ひょっとしたら、エジプトのイシスや密教の大日如来も太陽神の化身かも

9 :天之御名無主:02/03/28 22:02
>>1
ここも読め。

「日ユ同祖論が真実ならば・・・。」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/989770047/l50

10 :天之御名無主:02/03/28 23:38
葦嶽の蘇羅比古神社についてめっちゃ詳しい人いない?



11 :謎の老師:02/03/29 14:49
http://kankosv1.kankou.pref.hiroshima.jp/Webindex.nsf/95cab18c5cb27c2949256679000ac7bd/24895c01a6ea1b57492566db001b1a1c?OpenDocument
葦嶽の蘇羅比古神社

12 :謎の老師:02/03/29 14:56
http://www1.sphere.ne.jp/mikamo/kohun/tanda.htm

13 :10:02/03/29 21:08
>>11
そこはとっくに見ましたけど心使いに感謝します。
ヨセフだとかスサダミコだとかに絡んでなんか面白い話が
ないかとおもったんです。


14 :天之御名無主:02/03/30 05:06
オカルト板行けって。

15 :天之御名無主:02/03/30 16:22
だから、ユ人とは全く関係がないんだってば!。なんでイスラエルの話が出てくるんだ???

16 :天之御名無主:02/03/30 17:10
1番の文を見てみろよ。全く中東とは関係がないじゃないか!!!!!!

17 :ホツマ:02/03/30 18:55
古代縄文人のつくったピラミドウについては本当に興味があります。神武天皇以前の
ウガヤフキアエズ王朝の解明のヒントになるかもしれません。日本の真歴史は80万年
あるかと思います。ウミサチやヤマサチ。コノハナサクヤ姫の歴史。そしてアマテラス
様の歴史など。特に注目すべき点は、古代ユダヤ人との政治的関係です。
ミヨイヤミアラ(ムウ)と呼ばれていた大陸に五色人種を招き、宴を開いたという事実が
あるのかどうか、そこらへんの解明も皆様お願いします。早く真歴史を知る必要があると
思いますし。日本考古学界にも一大光明的な影響を及ぼす可能性もあります!
とにかく事実をお願いします。

18 :ホツマ:02/03/30 18:57
縄文人が高等民族であるということを証明するためには、やはり秋田地方にある
黒又山が手がかりとなります。あそこでいったい何が行われていたのか?
太陽神を崇めるピラミドウは実際にあったのか?。本当に興味があります。

19 :天之御名無主:02/03/30 20:09
日来神堂
って漢語じゃないの。
来をら、
堂をどう、
って読むのはなんとなく中国由来と思う。
まして縄文の言葉ではないと思う。

20 :天之御名無主:02/04/01 16:12
竹内文書がどうも気になる。竹内文書について知っている人は教えて!

21 :天之御名無主:02/04/01 17:30
>>20
竹内文書は真実だ!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/998049813/

22 :天之御名無主:02/04/01 22:09
で?
オカルト板に逝けよ!とかあまり言われていなさそうな?
環太平洋学会でしたっけ?は現在どのような活動をしてる
んですか? HPはありますか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)