5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★失われたアークと日本★★

1 :天之御名無主:02/01/20 07:52
失われたアークの調査が日本であったってホント?
情報求む

2 :天之御名無主:02/01/20 11:04
FFのやりすぎじゃないの。

3 :チャーニィ ◆ishChar2 :02/01/20 11:32
( ^e^)<噂のあった剣山の該当場所を調べたそうですが、すでに掘り返された跡があったそうですよ〜、ラヴラヴ

4 ::02/01/20 14:32
>3
その噂はどこから出てきたの?
調査の資料とかあんの?

5 ::02/01/21 00:55
日ユ同祖論スレでみたぞ

6 :天之御名無主:02/01/22 01:26
>>4
宇野正美の本に書いてあったと思う。
戦前の話で、戦後GHQが資料を押収したらしい。

7 :天之御名無主:02/01/22 01:54
>>6
宇野正美かよ!資料として役に立たないな〜

8 :天之御名無主:02/01/22 02:18
[24138] 岩のドームの解体・神殿再建着工の真の目的は、アークである
 投稿者:アーク  投稿日: 01/21 Mon 17:14:10 [ID:DkuaVcnAPq.]削除

岩のドームの解体・神殿再建着工は、神殿の地下で発見された
アトランティス文明の超宇宙兵器「アーク」を掘り出すのが目的である
このアークを手にするものは世界を制することができるといわれる
死海文書を手に入れ解読したイスラエル(ロスチャイルド)は、
ついにアークを手に入れ、世界統一政府ワン・ワールドを樹立するのだ
【注意:この話は100%真実である】


9 :天之御名無主:02/01/26 22:54
アークage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)