5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■衝撃】天皇は本当に神だった!

1 :日本は神の国:01/12/01 00:25
イスラエルと日本の双方に存在するダビデの星と菊の紋。
これは双方の関係を示すものではないのか?
それとも、偶然のなせるわざか?
http://www.246.ne.jp/~y-iwa/davidhoshimonsho.htm

2 :天之御名無主:01/12/01 00:39
八坂神社のダビデの星についても言及して欲しい。

3 :天之御名無主:01/12/01 00:41
ぶっちゃけた話、菊の紋はアナルの象徴ではなかろうか。

4 :天之御名無主:01/12/01 00:53
ナルキッソスが死んで水仙になったというけど、
水死体が脱肛すると水仙の花に似てるから
そういう伝説ができたんだよね。
>>3も一理あるかもしれない。
ただし、アヌスな。アナルは形容詞。

5 :天之御名無主:01/12/01 01:45
>>1
それなら、この板の「日ユ同祖論が真実ならば・・・。」で既出だぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/989770047

6 :天之御名無主:01/12/01 01:53
じゃあ、菊花御紋章が、ケツの穴を象ったものかどうかを検討するスレにしませう。

7 :天之御名無主:01/12/01 03:22
6に意義ナシ!

8 :天之御名無主:01/12/01 04:15
1の言う通りなら、東方から(極東だから西方かも)博士が獅子座流星群を追って
皇居に「ユダヤ人の王となられる方は何処ですか?」と雅子を訪ねてくるはずだ。

9 :天之御名無主:01/12/01 13:37

                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |    ●     .|
                  |_______|
                      +    *          +       *
   +     *     +  *                 *
                  おにぎりワッショイ!!
       +    *      祭りだワッショイ!!        *    +   *
          +       ベビーブームワッショイ!   +
  *            \\  お祭りワッショイ!!  //   *   +        *
       +      *  \\天皇陛下ワッショイ!! /             +
  ワショーイ                           +/■\  /■\ \●/
    /■\    /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )  ∩ /■\ +
   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ  ⊂丿   ヾ(゚Д゚ )/
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ 祭 +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'   0_ 〈  \
 *  (__)     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ   ピョーン      `J  *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.                       .2ch祭り会場                         

10 :天之御名無主:01/12/01 14:25
お医者さんしようか?

11 :天之御名無主:01/12/01 14:51
>>9
余所の子供が生まれたぐらいでそんなに嬉しいのか?

12 :無神論者:01/12/01 15:03
神といってもねぇ。
オウムの麻原だって信者にゃ神でしょ。

厄病神や死神だって神だし・・・。
神なんて表現は胡散クサイだけだよ。

それより内親王が生まれたことによる経済効果に期待。
そうそう皇室費は削減したほうがよいのでは?
財政や経済が苦しいんだから、皇室にも少しは国民の痛みを知ってもらいましょう。

13 :天之御名無主:01/12/01 16:25
内親王が生まれたら、皇室典範改正かな?

14 :ちんかす:01/12/01 16:41
寺院のマークがハーケンクロイツに似ているのもそのせいだな。

15 :天之御名無主:01/12/02 01:38
天皇の血筋って本当は途切れているんでしょ?

16 :  :01/12/06 16:33
天皇は 神の子孫だよ

皇族は 世界500人委員会のメンバーに入っているそうだ

17 :hav:01/12/06 16:50
・・・実は今のところ身に覚えがないんだ・・・・
・・・皇祖と思っている女を口説いてはいたが・・・
・・・俺様は振られてるし・・あきらめてはいないが・・・
伊勢系なら覚えがあるぞ ガキもいるし テルっていうんだ
JAP天皇も参拝しとるねー
でも伊勢地方には今のところ関わりはない
・・・今回の糞生みには 俺様の精子ドロの疑惑が・・・・
それは・・・愛のない排泄・・・・?????????

18 :天之御名無主:01/12/06 17:29
これは確実な意見です。
パレスチナ方面の人々が太古の昔に、
ウチュージンを見たことは確かです。
ですので、彼らウチュージンがいわゆる「神」と呼ばれるようになったのでしょう。
ウチュージンは無性生殖ですので、神秘的に見えるのもいたしかたしかたなきにしもあらずもあらずんば事故を起こさずです。

19 :hav:01/12/06 17:38
18糞> 糞を夜も眠れないようにしてやろう
よそからくる=宇宙?
ユダヤ系一神教では時間を操作できる神なんだよねー
書いてあるぞ
別の時間人について考察せよ!!
18糞はケーサツS? 考察は得意じゃない???

20 :天之御名無主:01/12/06 22:38
>ウチュージンは無性生殖ですので
旧約聖書創世記をよく読め!神は自分の姿に似せて人間を創造したと
書いてあるだろう。どうして神のマイナーコピーの人間に生殖能力が
あって神々に無いんだよ。

21 :DNA研究所:01/12/07 12:27
宇宙人は 人類を同じ姿ですよ

22 :Qaw:01/12/07 12:33
I子? いまは聞いただけで 身をひくな

23 :天之御名無主:02/05/12 20:24
天皇は地球の神だよ。
石井健之助先生がおっしゃってた。

24 :天使マニア ◆NV9cYyLg :02/05/12 20:26
天皇はプラズマです!!

25 :天之御名無主:02/05/12 22:40
ばかばか


おおばか



ばかばか



おおばかおおばか




ばかばか

26 :んばー:02/05/13 04:35
*ケツ極まりない***********

27 :天之御名無主:02/05/13 04:43
やっぱ科学は「悪魔の学問」だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)