5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】女神様はオシッコ、ウンコをするか?

1 :天之御名無主:01/11/24 15:35
優しくて綺麗な女神様がふんばりながら排泄したら萌える

2 :天之御名無主:01/11/25 22:24
>>1
糞スレをたてるな!!
と言いたかったが、スレ名ですでに内容を明記していやがった。
だからといって糞スレを立てていいわけではないのだが、
・・・俺も萌えるかもしれんのでこのスレ許可。

3 :エリス:01/11/26 06:22
それでは、
「最も排泄姿が美しい女神」に、
この黄金のイチジクをあげましょう。

4 :アフロディテ:01/11/26 06:26
あらゆる姿において、
美の女神である私が最も美しいに決まってますわ。
無論、排泄する姿においても。

5 :ヘラ:01/11/26 06:29
>>4
何を言う。
天界の女王であるこの私ほど
すばらしい・・・その、なんだアレはないであろ!!

6 :アフロディテ:01/11/26 06:32
>>5
まあ、ヘラ様・。
アレってなんのことですの?
私、絶対の自信があって言っていますの。
何なら誰か殿方に判定してもらってもいいのですのよ?

7 :アテナ:01/11/26 06:34
>>4-6
・・・排泄する姿で論議するのは、愚かしい。

8 :アフロディテ:01/11/26 06:38
>>7
まあ、殿方に見せられないような姿の女神は
仕切らないで下さいますこと?

9 :ヘラ:01/11/26 06:44
>>7
そうじゃ、小娘は黙っておれ。

10 :アテナ:01/11/26 06:48
>>8.9
(カチン)
・・・戦となれば、男も女もない。
私とて兵卒に混じって排泄もする。
火急の折、一時も惜しい身ならば、
数万の兵に見られることも厭わぬ。
小水などは立ったまましているが、何か?

11 :アフロディテ:01/11/26 06:52
ふっ、らちがあきませんわね。
やはり殿方に決めてもらうのが一番ですわ。
パリス殿、
私の脱糞をごらんになってくださいませんこと?
ちなみに私をお選びになるといろいろ特典がありましてよ?

12 :アテナ:01/11/26 07:01
>>11
・・・その男は公平な審判者とはいえない。
われわれと利害関係がない第三者に判定してもらうべきだ。

13 :ヘラ:01/11/26 07:02
>>11.12
では、このスレに来た罰当たりどもに決めてもらうとするかえ。

14 :アテナ:01/11/26 07:06
ルールは簡便がよい。
・・・このスレで誰が最も美しいか考え、投票すること。
短い感想、選択した理由も添えると以後の投票者の参考になろう。
また、我々三人の女神以外にも
自分の排泄姿がもっとも美しい、という女神は名乗り出るがいい。
その者への投票も許可する。
・・・それでは始めるがいい。

15 :天之御名無主:01/11/26 11:08
まずは画像のアプきぼんぬ

16 :天之御名無主:01/11/26 11:14
現段階ではアテナ>アフロ>ヘラかな

17 :天之御名無主:01/11/26 13:17
文字通りの糞スレだ。
sage

18 :天之御名無主:01/11/26 13:47
日本の食物の女神で排泄どうのこうので頃された神が居たと思う

19 :天之御名無主:01/11/26 14:36
ウケモチだよん。ツクヨミたんに殺された。

20 :天之御名無主:01/11/27 00:18
>>3-14
ヘラ様のキャラが弱いです。
もっとキツくてハァハァなヘラ様希望。

21 :ヘラ:01/11/28 06:34
>20
愚か者め。
そもそも皆の者、心得違いじゃ。
天界の女王たるこの私自らが、
排泄する姿を見せてやろう、というのじゃ!!
ありがたがって私に投票するがよい!!

22 :アフロディテ:01/11/28 06:44
>21
年増の女神がひりだす姿に、皆さんご興味ない様子ですわ。
おばさんのは、量が多くて臭いのですもの、
尋常な殿方が萌えるはずもありませんわね。

その点、美の女神たる私はちがいましてよ。
すかとろに全く興味なしの殿方でも
男の本能で興奮する美しさでしてよ。

23 :天之御名無主:01/11/28 12:35
他地域の女神もきぼんね

24 :天之御名無主:01/11/28 12:56
>>22
でもHしたい女神スレではヘラが圧倒的みたいですよ。

25 :天之御名無主:01/11/28 13:08
ベルダンディはどっちもしません。よってベルの勝ち。

26 :天之御名無主:01/11/28 17:58
イザナミ様はカグツチ産んでおまんこに大やけどして
病気になりました。その病床でしたしょんべん大便、
ゲロから水の神、陶土の神、鉱石の神が生まれたそうです。

27 :ハニヤスヒメノカミ:01/11/28 20:22
そうですわ、私がイザナミ様のうんこそのものですわ。

28 :ミツハノメノカミ:01/11/28 20:32
私はイザナミ様のおしっこよ。

29 :天之御名無主:01/11/28 21:01
>>22
さすがチンコの泡から生まれた神だけはあるね!

30 :天之御名無主:01/11/28 21:21
>25
このスレでは負けだって(藁

31 :天之御名無主:01/11/29 23:10
踏ん張って下さい

32 :天之御名無主:01/11/30 18:30
スクナヒコノミコトとオオクニヌシノミコトだっただろうか?
どちらが長く排便を我慢できるか競争したのは。

33 :アルテミス:01/11/30 23:25
私も、参加してよいか?
アテナではないが、
狩りの途中、野外で排便するのは、
とても爽快で、気に入っている。
その姿を男に見せるのはもっての他だが。

34 :ヘラ:01/11/30 23:27
>33
それでは、投票者がいなくなるではないか。
脱ぐ気も、見せる気もない小娘は去れ!!

35 :ガイア:01/11/30 23:32
>34
あらあら、それでは私が参加してもよろしいですかぁ?
私も外で排泄すること、好きです。
大地の女神は、排泄物を土に還すことを厭いませんし、
その姿を殿方にお見せするのも、気にしませんの。
なんと言っても、私は子作りの女神でもあるわけですし。

36 :天之御名無主:01/11/30 23:34
>>32
重い荷物を背負って歩くのとうんこを我慢して歩くのはどっちが辛いか
って話じゃなかったかな。

37 :ベルダンディ:01/11/30 23:34
ウンコ・オシッコって一体なんのことですか?

38 :ヘラ:01/11/30 23:36
>35
ええい、厄介のが来おった。
羞恥心のないヤリマン女神は票を伸ばしやすいからな。
こら、さりげなく乳を露出するでない!!

39 :ガイア:01/11/30 23:39
>38
うふふ、元祖公衆便所女神ですもの。
うんちも、おしっこも、もちろん精液も、
大地の女神は、なんでも受け入れますわ〜。

40 :アルテミス:01/11/30 23:51
>33
・・・考えたのだが、排泄する姿は、やはり男には見せられん。
だが、下着をつけて、その中で漏らす姿を見せるくらいなら、
譲歩してよい。
体育会系女神として、ブルマでもよいが、どうだ?

41 :天之御名無主:01/12/01 05:41
ていうか、ユング的にはするんじゃないの
彼の夢にはそういうのある

42 :天之御名無主:01/12/02 16:23
女神様のウンコ食べていいですか?

43 :親切な人:01/12/02 16:28

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

高性能電子辞書↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13652727

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

44 :天之御名無主:01/12/02 20:15
>>36
出典キボンヌ。書紀のほうかな?

45 :天之御名無主:01/12/06 10:52
うんこあげ

46 :天之御名無主:01/12/10 23:25
最近女神様が来ないなぁ

47 :天之御名無主:01/12/17 09:18
あげ

48 :「しないよ苑」の教義では:01/12/17 23:31
______________
祭神「石川天女」はしないYO♪
 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノノノヽ
    从^▽^)ミ
━━━0━━0━━━@
 彡 く||∞ハ||ゝ
    (_)__)

49 :だって「しないよ苑」の神様って:01/12/17 23:34
 ヽ  ー-─     /    ヽ  _|_ヽヽ  /
 |         /     |   |    /
 |  _      / ヘ    |   |   / /⌒|
  レ    ̄ ̄  //  V   レ  /   //   \


  | ヽヽ    |
 ー|─     ー|─       _
  |  ̄ ̄   ー|─     //  ̄\
  | __    L_ノ   |/    |
                     _ノ


      ー┐          ー|─
       r ┼-┼ ー ̄ ̄ヽ   レ┐/
      └┘ ノ    _ノ    /ヽ
                      ̄ ̄

50 :出典は「石川梨華経」(大正蔵未収録):01/12/17 23:38
                   ___
                   |      |
                 _|____|_ /)
                   /ノノノ  \ヽ (i )))
                    |(| ∩  ∩|)|/ /  < ここに「石川は女神様」を宣言します
                  从ゝ ▽___从 /
                   / ̄ <V>   /
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |  石川しないよ   .|
               |    (^▽^)     .|
               |             |

    \イシカワシナイヨ ウンコシナイヨ/\イシカワシナイヨ ウンコシナイヨ/\イシカワシナイヨ ウンコシナイヨ/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)
⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  ( ⌒ ) /    「 (⌒) /   (⌒) / (⌒)
) /  ( ⌒ ) / ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) / ( ⌒
/  ( ⌒ ) /  ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ )

51 :天之御名無主:01/12/19 02:26
おまえらそれでいいのか?

52 :天之御名無主:01/12/19 16:27
>>51
ウン!

53 :天之御名無主:01/12/22 06:18
モヲタ逝ってよし

54 :天之御名無主:02/01/02 12:46
女神降臨して

55 :天之御名無主:02/01/17 10:57
あげ

56 :aoo:02/01/17 11:09
◎●今なら2日間無料で某女子高校のトイレをのぞける!お早めに!◎●
http://www.media-0.com/www/otakara/nozoke.html

◎●モー娘。&あゆのお宝画像満載!!◎●
http://www.media-0.com/www/otakara/otakara.html

57 :ハーデス:02/01/17 19:56
…くだらん…

58 :天之御名無主:02/01/18 02:27
>>54
かなり板ちがひ。


59 :天之御名無主:02/01/18 15:42
オオゲツヒメのウンコだったら食べたい

60 : ◆AS3bGORI :02/01/19 13:15
sage

61 :天之御名無主:02/01/19 20:30
アフロディーテの黄金水なら飲みたい

62 :天之御名無主:02/01/19 21:13
できしないくせに・・・

63 :天之御名無主:02/01/31 14:45
あげ

64 :天之御名無主:02/03/01 11:20
age

65 :天之御名無主:02/04/06 14:02
あげ

66 : .:02/04/07 03:30
北欧神話に登場するフレイヤは殆どの神の愛人で肉体関係を持っており、最も賎しい地底の小人とも寝たことがある。
そのため本来は美と愛の女神だったが、現在の北欧ではフレイヤは肉欲の女神とされてしまっている。


67 :天之御名無主:02/04/12 18:51
卑しい公衆便所女神のフレイヤたん…(;´д`)ハァハァ…

68 :天之御名無主:02/04/21 21:48
女神のうん子っておいしいのかな?

69 :dfg:02/04/21 23:46
日本の神話で、恋焦がれる女神のウンコを体中に塗りたくる話があったような。

70 :天之御名無主:02/04/23 13:36
アテナたんも踏ん張るのかな?

71 :アテナ:02/04/25 00:02
ブリブリ ジョ〜〜〜

72 :天之御名無主:02/04/25 03:46
71は偽者。
アテナたんはプリプリ チョロロ〜だ!

73 :ヘラ:02/04/25 23:13
バリバリブーブ ジャバジャバーー

74 :天之御名無主:02/04/29 00:18
下痢ベソですか?

75 :天之御名無主:02/04/30 00:00
女神降臨してくれ

76 : :02/04/30 00:25
卑しい公衆肉便器のフレイヤたん…(;´д`)ハァハァ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)