5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女子高生巫女のかわいいスレッド●

1 :あすか:01/11/23 15:03
私はとある神社の巫女です。まだ初心者なんですけど、ドンドン書いてね。
(^O^)

2 :あすか:01/11/23 15:05
(^^) 

3 :gak:01/11/23 15:09
歳末助け合いかな?
俺様少し困ったことがあるんだが・・
たすけてくれんかのー

4 :あすか:01/11/23 15:11
なんでも相談にのるよー(^O^)

5 :gak=f:01/11/23 15:12
どのあたりの神社かな・・
大体でいいからおしえて せめて都道府県ぐらい・・

6 :あすか:01/11/23 15:14
福島です 東京からみれば田舎だよ、。(^^)

7 :あすか:01/11/23 15:15
ガクさんはどこ?

8 :gak=f:01/11/23 15:15
浜かな中かな

9 :gav:01/11/23 15:16
トウキョウ

10 :gav:01/11/23 15:17
これは 大勢が見てるから・・というのはしってるね

11 :あすか:01/11/23 15:19
?>10

12 :gav:01/11/23 15:22
チャットよりはるかに多いということ
変化形だよ 三段活用とかね
100段活用中

13 :あすか:01/11/23 15:25
3段階? えっ、どういう意味、、??

14 :あすか:01/11/23 15:26
巫女さんってやっぱり神道の作法とかしなくちゃいけないけど、私まだ、見習だから、、。

でも楽しく語ろうね。

15 :gav:01/11/23 15:28
あなたの名前を世界中の人に読ませたり書き取らせた場合
どうなるでしょう と いうことを 一人でやってるの
それが 神話に関係するかなー と思って

16 :gav:01/11/23 15:29
一番変な作法は?

17 :あすか:01/11/23 15:30
名前変える?というか変えたほうがいい?>GAV

18 :gav:01/11/23 15:32
特定のマシーンでアクセスする場合は気をつけよう

19 :あすか:01/11/23 15:34
特定のマシーーン???

20 :あすか:01/11/23 15:34
意味わかんないよーーーー《笑》

21 :gav:01/11/23 15:35
特定の名前を書くだけで かなり度胸のあるやつということかな

22 :gab:01/11/23 15:38
きまったコンピューターのこと

23 :あすか:01/11/23 15:38
そういう意味、、でも別に顔はわかんないからいいと思うよ (^O^)

24 :gab:01/11/23 15:39
ま 名乗らないか意味不明の名前が普通だね

25 :巫女:01/11/23 15:42
名前変えたよ>gav

26 :巫女:01/11/23 15:42
gavさんは何歳?

27 :gab:01/11/23 15:43
海外をぐるりと回ってからアクセスするとかじゃないと
居場所もわかるよ

28 :cav:01/11/23 15:45
えー そんなー 恥ずかしい

29 :巫女:01/11/23 15:47
おねがいでーす

30 :cav:01/11/23 15:49
アメリカなら大統領や知事になれるような歳
年齢制限あるんだぞー

31 :天之御名無主:01/11/23 15:51
ねかま、ねかま、なかま

32 :巫女:01/11/23 15:52
ねかまって何? (?σ?)

33 :巫女:01/11/23 15:53
わたしはなまけものじゃありません!!>32

34 :cav:01/11/23 15:54
天之御名無主とは名無しのサイコさんたちのこと
本人たちはそうは思っていないから 注意!

35 :天之御名無主:01/11/23 15:54
ねかまは今立ってると思う

36 :cahu:01/11/23 15:55
で 変な儀式はなにかな?

37 :巫女:01/11/23 15:56
うん>gav

38 :巫女:01/11/23 15:56
変な儀式、、、わかんないよ

そんな怖いこといわないでー>CA

39 :kab:01/11/23 15:58
いやー ただ面白いと思った とか そういう儀式のこと

40 :巫女:01/11/23 15:59
なるほど。それなら祝詞とか、>KAB

41 :天之御名無主:01/11/23 16:04
あんた

神社仏閣居たの
うおおお!巫女さんになりてええええええええ!すれ立てたやつだろ。

42 :巫女:01/11/23 16:05
神道は奥が深いです

仏教も奥が深いです

43 :kab:01/11/23 16:06
面白い言葉は? わからない言葉しかなかったかな?
言霊といって呪文のようなものだからね
ところで 悪いんだけど 時間がないので
俺様は 100段活用で 一番強いとか最強とか・・
最近は十字架とか生贄、新、旧聖書とかに出没
いま この板で思想的に一番危ないといわれているような
スレ潰しとも・・・
あくまで 考えね サイコ野郎とはちがうよ
じゃあね!!!!

44 :kab:01/11/23 16:07
なんだ カマかい
俺様はそういう趣味はないっていうんだよー

45 :巫女:01/11/23 16:15
??????>KAB

46 :天之御名無主:01/11/23 19:47
・・・火野レイです。
レイちゃんって呼んでください。
レイちゃんは牡羊座のAB型で・・・

47 :神主:01/11/23 22:28
私は首都圏の神職

このスレ、別に悪いとは思わないが、思いっきり板違い。
寺社仏閣板で。

48 :最終兵器は逝印♪:01/11/23 23:51
>>46
…てめえ師値。セラムンヲタはマジ逝ってよし。

49 :巫女:01/11/24 14:01
私は神道派ですので、、

50 :天之御名無主:01/11/24 18:52
>>49
ん?47へのレス?だったら言ってる意味分かる?
「寺社」て「寺と神社」て意味なんだYO!
つまり、寺と神社、仏教と神道の板ってわけ。
本当は「寺社仏閣」て言葉は間違いで「神社仏閣」なんだけど。

51 :名無し:01/11/24 22:28
おう、知り合いご子息、ご令嬢でねいろいろ話は聞くわ。跡取憎悪とか。

52 :天之御名無主:02/04/11 19:00
56k↓
http://broadband.ocn.ne.jp/free/exd_yokoku56k.asx
300k↓
http://broadband.ocn.ne.jp/free/exd_yokoku300k.asx

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)