5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡の裏側に入っている花の写真て?

1 :天之御名無主:01/11/17 04:02
鏡を割ってしまってきづいたんだけど
中に必ず入っているんです鏡。
これってどんな意味あるのでしょう。
鏡に霊的ものを想定する迷信?
板違いだったらごめんなさい。

2 :天之御名無主:01/11/17 04:10
鏡面に模様が浮き出ているのは「光線入り」と言って珍重されます。

3 ::01/11/17 04:19
付加価値をつけるためってことですか?

4 :天之御名無主:01/11/17 04:32
魔鏡みたいな

5 ::01/11/25 00:58
age

6 :天之御名無主:01/11/25 01:13
>>1
今までに数回鏡を割ったことがあるのですが、花の写真が入って
いた経験はないです。もう少し具体的にどのような鏡に入っていた
のか教えてください。「必ず入っている」と言うのは1さんにとっての「必ず」
なのですか?それとも普遍的な自明の事実なのでしょうか。
また入っていた鏡を買った店や場所などがわかれば手がかりになると思うのですが。

7 :天之御名無主:01/11/25 01:20
>>1
それは≪当たり≫です。

8 :kav:01/11/25 01:36
誰か 最高のサイコ板作ってやれよ
迷える サイ子羊を愛の放牧へ連れてけ
俺様は今一つ不案内なんでね・・・早いとこたのむよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)