5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神武天皇に敬礼しろ!

1 :皇民党:01/11/10 12:59
この文章はゴーマニズム板にも書かれている。愛しく熟知するように!


2 :天之御名無主:01/11/10 13:06
この板にどういう関係があるかくらいは
書いてくれませんか?

3 :皇民党:01/11/10 13:11
この板は天津神を尊敬するためのスレッドです。ですので、天照大御神や初代天皇
である神武天皇を尊敬しましょう。もちろん、ゴーマニズムの自分作成のスレッドには↑
のタイトルがあり、詳しい内容が右翼学者によって書かれています。たしかに
ゴマニズにスレッドをたてたのが、場違いですが、、(笑)

4 :>3:01/11/10 13:27
お前は右翼としての修練が足りないね。
右翼なら「天照大御神」(アマテラスオオミカミ)ではなく「天照坐皇大御神」
(アマテラシマススメオオミカミ)と敬意を込めて呼びたまへ。
まあ、右翼は学がないからしょうがないかもしれないがね。
ハハハハ。

5 :天之御名無主:01/11/10 14:22
>>4
氏ね

6 :皇民党:01/11/10 14:24
いわせておけば、貴様など魑魅魍魎なり!>↑>4

7 :4:01/11/10 14:29
>>6
じゃお前はなんだ?
それ以下だろ。
ハハハハ。

8 :皇民党:01/11/10 14:34
おのれは何様だ!。貴様は神をも恐れぬ極悪非道な残虐人間の類なり!
貴様のようなヤツがイジメとか恐喝をするんだよ!>4

殴ったろうかボケ!

9 :4:01/11/10 14:42
>殴ったろうかボケ!
お前の中では脅迫は正当な行為らしいね。
せいぜい捕まらぬよう自重してくれたまへ。
ハハハハ。

10 :4:01/11/10 14:51
俺がホントの4なんですけど・・・
バカを煽るのは結構だけど、なりすましはやめてくれよ・・・
ほんま、気分悪いわ。

11 :4:01/11/10 14:52
というわけで、sage。
人の知識を盗むのはやめて、ちゃんとお勉強しようね>7,9

12 :天之御名無主:01/11/10 15:15
>>11
だからバカ2人を煽るお勉強にいそしんでたんだよ♪

13 :12:01/11/10 15:22
だってしょうがないじゃんか、神道なんてだせえ宗教のこと俺は知らないし、
そんなのくだらねえじゃん?
まあ、キリスト教とかもよくわからねぇけどな。
何が「天照大御神」だよ、気持ち悪いんだよ、宗教お宅どもが。
え、この板か?たまたま覗いただけだよ。くだらねえ

14 :名無し:01/11/12 01:34
はははははは。(笑)おもしろいおもしろい(笑)

15 ::01/11/12 01:55
              ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (`∀´)| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>皇民党
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

16 ::01/11/12 01:56
  うぜえんだよ タコがあ...。
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、       ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '
      ノ  _>‘、|l  |・i/,
     <.,,_/~,-・i ~;・li。i,・'>←皇民党

17 ::01/11/12 01:56
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄ ↑皇民党
         ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :

18 :天之御名無主:01/11/12 02:05
  潰したろうかボケ!
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、       ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '
      ノ  _>‘、|l  |・i/,
     <.,,_/~,-・i ~;・li。i,・'>←4

19 :天之御名無主:01/11/12 02:07
こうしてバカ2人の壮絶な死闘が開始された・・・

20 :天之御名無主:01/11/12 10:37
12の自作自演でしょ。ごくろうさま
sageてね

21 :皇民党:01/11/12 17:49
ずっとこのスレを見ていましたが、
もう我慢なりません。
どうして私の立てたこのスレだけにこんな
誹謗中傷が集中するのか全然理解できません。
だいたいコピペってなんなんですか!
そんなローカルな専門用語で語られても
理解できるはずがないでしょう!
ここをどこだと心得ているのですか。
「民俗板」ですにょ!!

22 :天之御名無主:01/11/12 17:53
わかりましたにょ!!

23 :天之御名無主:01/11/12 17:59
お前12だね。>21

24 :皇民党:01/11/13 16:52
もう我慢できん!。貴様等のようなヤツがいるから凶悪犯罪が起こるのだ!
覚えておけ!

25 :さげお:01/12/10 06:41
まあま,皆さん,マタ-リ マターリ と行きましょうよ。

26 :神武天皇:01/12/23 22:13
男産めよ。

27 :天之御名無主:01/12/24 01:48
神武天皇=徐福説が有力と思われる。
1、時代が会っている点。(実在天皇から逆算した場合)
2、国譲りがほとんど、占領、降伏となっていたはず。
3、帰化人による記紀の改ざんによる点。
4、日本人の中に関西人をよく思わない者が多数いる点。

28 :天之御名無主:01/12/24 01:50
神武天皇=古代英雄伝の寄せ集め。実在の人物ではないに1万両。

29 :天之御名無主:01/12/24 12:45
神武天皇は実在したからしょうがない。

30 :天之御名無主:01/12/24 12:45
28は病んでるね。

31 :天之御名無主:01/12/24 12:46
平将門は関東に独立国を築こうと反乱を起こした人物です。
乱に失敗し京都の二条河原で斬首された際、首が今の東京
まで飛んできたという伝説があります。(ちなみに、将門の
首が落ちた場所といわれているが今の大蔵省前にある首塚です)
この伝説が彼の強大な魔力の裏付けとなっているのでしょう。
また、郷を愛する気持ち→守護者としての性格を帯びたのでは?

32 :天之御名無主:01/12/24 23:24
>>31
御霊信仰スレでも立ててやってください。
あんたの書き込みでこのスレが一見まともなスレに見えてしまうだろ。

33 :OZAKI:01/12/26 01:56
神武天皇に割礼、いかん、ケツ礼!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)