5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年前北部アフガンにいた大月氏って

1 :名無し:01/09/24 00:46
日本との関係はどーなんですか?
詳しくきぼーん。

2 :ケンジ君:01/09/24 07:19
「ケンジ君!君の姉さんとは、理解しあっていたよ」
そういうと、彼は僕の手をにぎりしめてこういうのだった。
「ケンジ君!ケンジ君!今日から僕を、兄さんと呼んでくれたまえ」
その手は妙に温かく、僕はちょっと、いやだなーと思っていた。

「そうだケンジ君!二人で旅に出よう!遠い異国の風に吹かれたら、
姉さんのことなんか、すぐに忘れられるだろう」
こうして僕立ちはアンテナを売りながら旅をすることにした。
テレビがないような村でも、喜んで買ってくれた。
ありがたいとまでいってくれた。

3 :天之御名無主:01/09/24 13:09
世界史板か日本史板でやった方がいいんじゃないか。

4 :天之御名無主:01/09/24 23:53
大月みやこ

5 :Be名無しさん:01/09/29 19:25
大月氏
http://www4.justnet.ne.jp/~eden/Hst/dic/daigessi.html
http://www.google.com/search?q=cache:Th5cc3kBPYU:homepage1.nifty.com/EURASIANCLUB/MOCHIDUKI.htm+%91%E5%8C%8E%8E%81%81%40-%8F%AC%97%D1+-%97%B2%8A%B0+-%8E%D0%92%B7&hl=ja
http://www.google.com/search?q=cache:t7pY98Yi03g:www.kiwi.co.jp/~i-hitosi/rekisi/yamatai/utagau.htm+%91%E5%8C%8E%8E%81%81%40-%8F%AC%97%D1+-%97%B2%8A%B0+-%8E%D0%92%B7&hl=ja

6 :Be名無しさん:01/09/29 19:26
この本読んだ人います?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4497995690/ref=sr_aps_d_1_1/250-0063422-5663461

7 :まむし直:01/10/28 19:31
>>6
読んだよ。面白かった。でも日本との関係なんて話はでてこないけどね。

8 :天之御名無主:01/10/28 22:19
>>2こぉぉぉ〜〜〜〜の意気地ナシがぁッ!

9 :天之御名無主:01/11/08 01:12
>>2
フェティシストの兄はいくじなし
フェティシストの兄はいくじなし〜〜〜
それでもボクの姉さんと恋に落ちました〜〜〜
フェティシストの姉はかわいくて
フェティシストの姉はかわいくて〜〜〜
それでも根性なし男と恋に落ちました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)