5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「【超重要】包晶反応最新理論【超重要】」

1 :知りたがり:02/01/16 19:10
今最もHOTな包晶相生成機構を教えて下さい。
多分MITの研究が最新だと思うのですが確かではありません。
徳の低い私にご教授願います。

2 :1:02/01/18 22:15
あの〜誰か知ってる人いないの?

3 :名も無きマテリアルさん:02/01/18 23:06
ん?私は知りません。

4 :名も無きマテリアルさん:02/01/19 20:15
あー最旧のやつから知りたいな


5 :確か:02/01/20 16:39
 系は,自由エネルギー密度の低い組織に移行
しようとする. ワシは,チンコのうずき具合
で,徘徊経路が決定する.


6 :名も無きマテリアルさん:02/01/20 17:04
そりゃ包晶じゃなくて包茎反応理論でしょ。

7 :名も無きマテリアルさん:02/01/20 19:17
包晶反応について知ってる奴らは2chにはいません。

8 :名も無きマテリアルさん:02/01/20 20:22
んなこたぁ〜ない

9 :権威:02/01/24 21:14
>1
MITはやってる人いたか?

10 :名も無きマテリアルさん:02/01/26 15:45
あれだ。正弦波がどうのこうのってMIT関係のが何かに載ってたな。
+1で液相と反応で-1で結晶成長だっけ?反対かも。
まぁそんな感じの理論があったよ。
MITのHP池。

11 :名も無きマテリアルさん:02/01/27 02:56
>>10
1の書きこみがあった段階でMITのサイトへ逝って"peritectic"
で調べたんだけど、それらしいの見つからなかったんだよね。
すまんが、>>10の説明をもうちょっと理路整然としてもらえるか、
それか何かヒントをくれないか?同じ事はスレ立てた1にも言える。

12 :名も無きマテリアルさん:02/01/27 20:38
MITは包晶反応の研究してません


13 :1:02/01/30 14:01
いまさらで申し訳なんいんですが、解決しました。
英語でわけわかんなかったんだけど10さんのレス見てたので
だいたいわかりました。
みんなっ!今までアリガチョー!

14 :親切な人:02/01/30 15:14

ヤフーオークションにおいて、幻の人気商品を
発見致しました!!!

詳しくは、下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

15 :名も無きマテリアルさん:02/01/30 21:37
>>13(=1)
簡単に要約ご披露願えないか?

16 :名も無きマテリアルさん:02/02/25 20:01
知るかボケェ!

17 :名も無きマテリアルさん:02/02/26 11:55
宿題か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)